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					  Zitat von  McDoof
					
				 
				Hm, stimmt eigentlich... also in diesem Video wurde zu "Stevia" geraten. Das ist aber ziemlich teuer, jedoch müsste eigentlich doch auch normaler Süßstoff gehen oder? 
			
		 
	 
 jo
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Haselnuss Pancake (Empfehlung, etwas mehr süßen als unten, schmeckt aber so auch schon gut): 
 
2 gehäufte EL Magerquark (ca. 100-110gr) 
2 Eier 
15gr Whey mit Haselnuss geschmack 
Und für die Konsistenz: 
1 TL Backpulver (ca. 3gr) 
10gr Weizenmehl (ohne war es zu instabil) 
und 2 gehäufte EL geriebene Haselnüsse (ca. 15-20 gr gibt dann den Rest Konsistenz zum Mehl dazu) 
Milch oder Wasser 50ml 
Süßstoff Stevia, ein paar Tropfen nach belieben 
 
Kommen ca 2-3 Pancakes raus, je nachdem wieviel Teig ihr in die Pfanne haut. 
 
Werte mit Milch waren für alle 3 bei mir (ohne Berücksichtigung des Pfannenfettes): 
kcal: 430,43 
Eiweiß: 44,1 
KH: 17,03 
Fett: 20,81 
 
Zum Vergleich mit den anderen Pancakes liegen diese in den KH doch eher hoch. Den größten Anteil macht an den 17 natürlich das Weizenmehl mit 6,3g KH
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
					
						Geändert von ninoue (11.02.2013 um 18:49 Uhr)
					
					
				 
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  McDoof
					 
				 
				Habe neulich in einem Youtube-Video ebenfalls ein Rezept gefunden für proteinreiche Waffeln...  
Man braucht folgende Zutaten... :
 
- 200 Gramm Weizenvollkornmehl 
- 50 Gramm Dinkelvollkornmehl 
- 60 Gramm Fruktose  
- 1 Packung Vanillezucker (8 Gramm) 
- 90 Gramm Proteinpulver (Geschmack frei wählbar) 
- 350 ml Milch 
- 4 ganze Eier
 
Einfach das ganze in eine große Schüssel und alles einigermaßen flüssig und glatt rühren (dass keine Klumpen mehr da sind). Die Mischung einfach in ein Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun braten (ich denke jeder weiß wie man Waffeln macht   )
 
Es ergeben sich insgesamt 8 Waffeln und alle zusammen haben folgende Nährwerte: 
- 2000 kcal 
- 160g Eiweiß 
- 240g Kohlenhydrate  
- 44g Fett
 
Einige kennen vielleicht den Hochlader des Videos, doch da ihn hier anscheinend keiner mag lasse ich seinen Namen lieber weg     Jedoch schmecken die Waffeln wenn sie fertig sind unglaublich lecker!!    
			
		 
	 
 Gestern gemacht --> top, kann ich nur weiterempfehlen!  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Hallo Leute, 
hier der Klassiker aus Dr. Benjamins Ernährungsberater . Bitte beachten, es ist natürlich eine riesen Portion, gedacht für eine Woche. 
Zutaten: 
- 5 Löffel Eiweiß Pulver mit Schokolandengeschmack 
- 6 Esslöffel Salz 
- 15 gehäufte Esslöffel Zucker 
- 2 Tafeln Butter 
- 2 Liter Milch 
- 1 Liter Wasser 
- 5 Teelöffel Honig 
- 2 Hefestücke 
- 1 kg Vollkornmehl 
- 200 g feine Haferflocken. 
- 50g Mondamin 
- 100g Erdnussbutter 
- 20g gemahlener Kaffee 
 
Einfach alles in vermixen, bis auf die Haferflocken, die werden zum Schluss schön untergerührt. Der Kaffe gibt dem ganzen einen köstlichen, aber sehr dezenten Kaffeegeschmack. 
Die braune Masse in kleinen Küchlein aufs Backblech packen und dann 3 Stunden bei MAXIMALER Temperatur backen. 
 
Die leckere Köstlichkeit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bei Bedarf kann man das ganze auch tieffrieren und später wieder auftauen!!!  
 
Bon Appetit!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							500 gr Quark  
250 ml Milch  
1 pck Vanillepudding aber ich nehm 50 gr Protein Pulver mit Geschmack  
einen spritzer Zitrone 
3 El geriebene Mandeln  
3 El kokosnussraspeln  
 2 Eier  
Süßstoff 
Das alles zu einem flüssigen Teig verrühren und bei 200 Grad für 50-60 Minuten abbacken . Eigentlich kannste alles rein rühren worauf du bock hast   so mach ich den nur meistens
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							haferflocken obstkuchen : 
 
200-500g haferflocken (kommt drauf an wie viele carbs man drin haben will) 
200g tiefkühl obst 
30g proteinpulver( am besten neutral oder erdbeer/schoko/vanille) 
wasser ( muss man abstimmen) 
4-5 das weiße vom ei 
 
zuerst mischt ihr am besten alles miteinander danach tastet ihr euch mit dem wasser ran es muss genug wasser sein das sich die flocken voll saugen und alles zu einer halb-festen masse wird daraufhin gießt ihr das alles schön in eine form und steckt es bei 200g für 20min in offen . danach könnt ihr das gegebenfalls mit erdnussbutter/kokosraspeln und co verfeinern 
 
ca 100-250g kohlenhydrate 
ca 50-70g eiweiss 
ca 2-4g fett
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							danke fürs rezept,den kuchen back ich mir mal!!!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Ich habe hier auch noch ein kleines Rezept passend zur jahreszeit, würde mich interessieren was ihr von den Nährwerten haltet da sie doch eher für den aufbau gedacht sind. 
Nusskekse: 
150g Eiklar (aus ca 4 Eiern) 
200g Nüsse nach Wahl, am besten gehackt (ich habe Mandeln genommen) 
30g Honig (kann durch Stevia gut ersetzt werden) 
30g Erdnussmus (muss nicht, ich fand es aber gut) 
 
Das Eiklar schaumig schlagen bis es richtig fest ist, dann Honig/Stevia und das Erdnussmus mit untermischen und die Nüsse sachte unterheben. 
Mit einem Löffel kleine häufchen auf das (mit Backpapier ausgelegte) Backblech legen und bei 200Grad Ober-/Unterhitze backen bis sie an der Oberfläche fest und leicht goldbraun sind (ich denke 30-40min bin mir nicht mehr sicher habe das Rezept verloren  
 
Ist echt geschmackssache, sind natürlich nicht zu vergleichen mit den Schokokeksen von Oma aber das ist auch nicht der Sinn der Sache   
 
Nährwerte: 
70g Eiweiß 
45g Kh's 
110g Fett
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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