|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Aldi-Süd Quark
				
					
						
							Dass sich die Verpackungsform geändert hat ist mir eigentlich egal, aber der Inhalt hat mich schon verärgert.Ein Zementartige-Masse die sich nur sehr schwer portionieren lässt.
 Keine Spur mehr von der relativ cremigen Konsistenz ganz zu schweigen von der geschmcklichen Entwicklung, die ich irgendwie nicht so recht beschreiben kann.
 
 Bin ja kein Molkereiexperte aber was kann man den so eklatant anders machen bei der Herstellung von Quark?
 
 Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
 
 Welchen Quark nehmt ihr denn so?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Da hast´e Recht....
 Außerdem lässt sich der ALDI-Süd-Quark besch.... öffnen. Zu 99% zerreisst man den Alu-Deckel...
 
 Deswegen hol´ ich mir meistens den Magerquark vom PLUS!
 - Kostet ebenfalls 0,49EURO
 - Alu-Deckel hält
 - ist "relativ" cremig....
 
 Gruß Olexx
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wüsste jetzt nicht, wos bei uns nen Plus gibt. Wo gibts denn noch gute Quarks? Im Kaufland jedenfalls nicht...
						 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Aldi Nord  
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							also ich hab mit dem aldi-süd quark absolut gar keine probleme....portionieren?der ganze inhalt wird sofort verarbeitet...mit 2 teelöffel honig..hmmm!
 
 herzliche grüße
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Richtig schön cremig ist der Magerquark von Mibell (Edeka).
 Der vom Penny Markt ist leider auch sehr krümelig, wird daher nur im Notfall gekauft.
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Das kotzt mich bei nem Quark fast genauso stark an, wie ein be******ener Geschmack.
		
			
			
				
					  Zitat von olexx Da hast´e Recht....
 Außerdem lässt sich der ALDI-Süd-Quark besch.... öffnen. Zu 99% zerreisst man den Alu-Deckel...
 Die Eigenmarke von Kaufland, auf die ich leider oft angewiesen bin, schmeckt nicht nur übel, sondern hat eben dieses Deckelproblem.
 Die testen die Produkte doch. Das muss doch auffallen!
 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Buttermilchquark schmeckt gut und nicht ganz so teuer
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich frage mich immer warum Leute sich sachen kaufen, die sie eigentlich gar nicht haben wollen bzw. deren Geschmack sie anwidert. Beste Methode: Bauernhof kaufen und Quark selbst herstellen! - Die Industrieware ist eh der größte Schrott...
						 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Das ist die Jagd nach VIEL Euweisswas allerdings NICHT notwendig ist
 
 Qualität VOR Quantität
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von BlackJ4ck im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 01.03.2010, 19:42
      
  
    
    
      Von Stefanus im Forum Technikforum
     
    Antworten: 40
       
        Letzter Beitrag: 04.11.2008, 16:57
      
  
    
    
      Von BodyBuildingGirlsAndCars im Forum Ernährung
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 09.02.2007, 14:00
      
  
    
    
      Von asani im Forum Ernährung
     
    Antworten: 16
       
        Letzter Beitrag: 12.02.2005, 17:40
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen