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				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	Eigentlich nicht. Wenn sie frisch sind, wovon wir mal ausgehen. Salmonellen sind eh hauptsächlich im Eigelb.
		
			
			
				
					  Zitat von DoMe65 kriegt man nicht eigentlich nicht samonellen von rohen eiern ??? 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Danke, das schaut schonmal sehr interessant aus  
 
 
	Danke&Grüße,
		
			
			
				
					  Zitat von VVVVV Ach, der alte Rezeptesammler   
Du legst eine Backform mit Backpaier aus (oder Du pinselst sie mit etwas Butter oder Öl ein). Danach schneidest Du Obst (alles nur keine Zitrusfrüchte) wie Äpfel, Birnen, Bananen, Mangos, etc. in Dir passende Stücke und legst sie in die Form. Dann verquirrlst Du das Eiklar bis es schaumig wird (Du kannst es auch gerne zu Eischaum - nicht "Eischam", wie ich geschrieben habe   - schlagen). Mit etwas Zitronensaft geht das im Übrigen besser.
Und ner Prise Salz. Gut gekühlt muss auch alles sein ; ) 
Das Eiklar gibst Du nun über das Obst und schiebst die Form in den vorgeheizten Ofen.
Das Eiklar gar nicht unterheben? Würd ich zumindest so machen... 
Mit der Hitze musst Du experimentieren, aber 150 bis 180 Grad sollten es schon sein. Solange backen, bis das Eiklar zu Deiner Zufriedenheit gestockt ist.
 
Zum "Verfeinern":  
- Gewürze in das Eiklar mischen und/ oder über die Früchte geben (Zimt, Koreander, Muskat, Anis, Fenchel, Kardamon, etc.) Auch Kakaopulver geht ganz gut. 
- Ein Eigelb unter dem Eiklar verleiht etwas mehr Geschmack. Es wird irgendwie "runder." 
Du meinst also das Eigelb zum Obst geben und dann das Eiklar drüber? Weil der Eischnee durch das Fett im Eigelb sonst ja zusammenfallen würde... 
- Rosinen, Nüsse oder Haferflocken zugeben
 
Gruß J.C. ; )
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							@BigKerem
 Ab in den Mixer damit, und dann kannst Du dazugeben wozu auch immer Du Lust hast!!!!
     
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	hahahah
		
			
			
				
					  Zitat von Custo @BigKerem 
Ab in den Mixer damit, und dann kannst Du dazugeben wozu auch immer Du Lust hast!!!!     
 ja das stimmt ja schon, aber ich stehe eigentlich nicht so drauf
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Doch, das Eiklar solltest Du unterheben. Ich bin da nicht so ausführlich gewesen.
		
			
			
				
					  Zitat von Nick J.C. Danke, das schaut schonmal sehr interessant aus   
Danke&Grüße, 
J.C. ; ) 
 Ja, das Eigelb extra. Am besten schmeckt es, wenn man die Gewürze (falls man welche verwenden will) damit verquirrlt. Fett ist ja Geschmacksträger.
   
 Gruß
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Danke. 
 Von mir auch noch was:
 
 
 Baisers
 
 Kühles/Kaltes Eiklar süßen, Zitronensaft und ne Prise Salz dazugeben und mit nem entsprechendem Rührgerät steif schlagen. Sobald es bereits gut aufschäumt Aromen, Gewürze, ... nach Wahl dazugeben und weiterschlagen, bis man sehr festen Eischnee hat.
 Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Nocken (-->Löffel) geben und dieses in einen auf ~100-120°C vorgeheizten Ofen (bei mir Ober- und Unterhitze) geben; 60-100 Minuten drin lassen.
 
 
	
	
 
	
	
	
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