  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
				
					Ist Whey für mich Sinvoll?
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Ich habe vor mir ein Whey zu kaufen, weiss aber nicht genau ob es Sinnvol ist. 
Mein Bedarf an Eiweß kann ich ganz gut decken, durch Magerquark, Haferflocken, Eier usw., jedoch habe ich hier im Forum erfahren, dass es sinnvoller ist Protein in Form von Whey zu sich zu nehmen, als z.B. Magerquark, da das Protein Casein nicht so schnell wirke.  
 
Ich würde mir sonst das  Optimum Nutrition - Whey Protein 2352g kaufen, was für etwa 80 Tage reichen würde (1x täglich nach dem Training 30gr Whey + 30gr Dextrose + 500ml Milch). 
 
Was meint ihr? Würde mich sehr über eure Erfahrungen freuen!    
Am besten noch mit Biochemischer Erklärung  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Sicher, Whey ist immer ne gute Investition, zumal Whey auch sehr gut bekömmlich ist. Es "wirkt" schneller, weil es leichter zu verdauen ist als z.B. Casein.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					Bitte erst lesen, dann posten:  http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten: 
1.88, 104Kg, ca. 9% KF 
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185 
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
 
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...  
in unverschleierter Pracht offenbaren." 
Galileo Galilei  
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Whey ist das letzte suplement auf das ich verzichten würde. Des Optimum ist super nur mit Dextrose mir zu süß. Dextrose ess ich lieber pur. Achja nach dem training würd ich statt milch wasser nehmen, da milch die Aufnahme verlangsammt.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  chris1308
					
				 
				Whey ist das letzte suplement auf das ich verzichten würde. Des Optimum ist super nur mit Dextrose mir zu süß. Dextrose ess ich lieber pur. Achja nach dem training würd ich statt milch wasser nehmen, da milch die Aufnahme verlangsammt. 
			
		 
	 
 Wieso verlangsamt Milch die Aufnahme? Wegen der Fette?    
Eine Quelle oder eine Erklärung wären sehr angebracht!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hallo, 
 
ein Whey ist direkt nach dem Aufstehen und nach dem Training eine optimale Supplementierung bezüglich des sogenannen Anabolen Fensters. Das Whey von Optimum kann ich Dir sehr empfehlen.  
 
Gruss 
 
http://www.bodybuilding-shop-24.co.uk/
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  mugen
					
				 
				Wieso verlangsamt Milch die Aufnahme? Wegen der Fette?    
Eine Quelle oder eine Erklärung wären sehr angebracht!  
			
		 
	 
 Ich stell mi das so vor. 
Aus Milch wird ja auch Quark hergestellt. 
--> Quark langsam verdauliches Protein   
 
Nun stelle ich mir aber auch die Frage aus was wird Whey hergestellt? 
 
Vl. hat Milch 2 versch. Arten von Proteinen die getrennt werden...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  locky
					
				 
				Ich stell mi das so vor. 
Aus Milch wird ja auch Quark hergestellt. 
--> Quark langsam verdauliches Protein   
Nun stelle ich mir aber auch die Frage aus was wird Whey hergestellt?
 
Vl. hat Milch 2 versch. Arten von Proteinen die getrennt werden...  
			
		 
	 
 Mh ja.. ist vorstellbar, aber eine richtige Erklärung würde mich wirklich sehr interessieren!  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							normale milch enthält lactose und lactose verlangsammt die aufnahme
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von builderben im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 23.07.2013, 15:45
       
   
 - 
  
    
    
      Von massimassa im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 06.07.2010, 20:20
       
   
 - 
  
    
    
      Von mari00 im Forum Anfängerforum
     
   
  
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 16.03.2009, 20:56
       
   
 - 
  
    
    
      Von MitchY im Forum HIT - Allgemein
     
   
  
    Antworten: 22
       
        Letzter Beitrag: 19.04.2005, 18:55
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen