Hallo,

ich möchte meine Kreation mal vorstellen:

92 g Müsli (kann auch etwas mehr sein)
12 g Weizenkleie (wegen Verdauung...)
50 g Schoko-Protein
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
1 ganzes Ei (nehme nächstes Mal auch nur Eiklar)
2 Eiklar
Süßstoff
30 g Vollkornmehl (werde ich nächstes Mal wieder weglassen)
60 g gehackte Trockenaprikosen
180 g Quark (kann auch andere Menge sein, war der Rest im Topf)
Etwas Wasser nach Bedarf

GesamtKalorien= 1014
Gesamt EW= 92 g

Vor dem Verteilen auf dem Backblech für ca. 30 Minuten stehen lassen, dann wird das Müsli etwas weicher und voluminöser. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren und evtl. ein paar Tropfen Wasser zugeben.

im Backofen bei 175 °C für 25-30 Minuten
In Stücke schneiden und erkalten lassen.
In Tupperdose im Kühlschrank aufbewahren, hält sich einige Tage.
Ist super saftig und lecker. Wird mit jedem Tag leckerer, denn die Aprikosen ziehen dann richtig durch.!

Guten Appetit!

Bella