Zitat Zitat von Barni
Leider habe ich dort keine Angaben zur Biologischen Wertigkeit des Pulvers gefunden.
Hi,

die biologische Wertigkeit ist zu 99% völlig uninteressant. Die Proteine werden bevor sie ins Blut gelangen, in den Blutpool gelangen, zu Aminosäuren verhackstückt (für die Veganer sie werden gemahlen). Dann schwimmen die Aminos vom Soja zusammen mit den Aminos von der Milch, dem Quark, den Eiern, dem Fleisch, den Nüssen, den Haferflocken, den Kartoffeln undem Gemüse etc... bunt durcheinander herum, deswegen nennt sich das auch Blutpool. Und je nachdem was der Körper gerade braucht, welche Hormone er herstellen will, Testo, Schilddrüsenhormon, Wachstumshormon, oder vielleicht will er Muskeln aufbauen, holt er sich die Aminosäuren die gerade benötigt werden.

Die biologische Wertigkeit ist ein relativ theoretisches Konstrukt das in der Praxis kaum Bedeutung hat.


Viel Spass

wildsau