
-
Was war die Frage?
 Zitat von roccat
So: er empfiehlt es jedenfalls zu trennen, weil im Eigelb viele Schadstoffe drin sind.
Ja, ja, das schlimme Dioxin ist überall. Hoffentlich verzichtet er auch das Atmen wegen der vielen Schadstoffe in der Luft.
Ich esse a) nur Bio.Eier b) Trenne ich nie, da im Eigelb der grösste Teil der Nährstoffe sind.
Vorallem Profi-BodyBuilder trennen, um die Fettmenge unter Kontrolle zu halten. Ob das wirklich notwendig ist, kann ich nicht beurteilen. Aber auf diesem Niveau gelten auch andere Regeln.
Etwa 1/3 des Eigelb sind Fette und zwar ungesättigte also das Gegenteil von schlecht
Ähnliche Themen
-
Von pumpbär im Forum Anfängerforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 25.03.2013, 11:10
-
Von Fröschlein im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.11.2012, 19:04
-
Von Big Sascha im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 05.03.2006, 22:01
-
Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 29.11.2005, 11:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen