Ernährung:

IF klassisch nach dem 16/8 Schema, allerdings low carb

Makronährsoffverteilung: 200Gr. EW/150Gr. F/ 100Gr. KH -> 3035Kcal

Beispieltag:

13.00Uhr: 500 Gramm gemischter Salat (Karotten,Tomaten,Paprika,Salatblätter,usw.)
50-60 ml Olivenöl / Zitronensaft
200Gramm Feta, 100 Gramm Bio-Räucherlachs
100 Gramm Blaubeeren
Eine Multivitamintablette

16.00 Uhr: 3 ganze Eier, 200 Gramm Putenaufschnitt, 50 Gramm Nüsse (Walnüsse, Mandeln)
25 Gramm dunkle Schokolade 90% Kakaoanteil
1 Apfel

18.30 Uhr: 20 Gramm Eiweiß (Poteinpulver - Whey/Sojaisolat) ; 10 Gramm BCAA vor Interwall/Cardio

<<<TRAINING<<<

19.45 Uhr: 40 Gramm Eiweiß (Proteinpulver -Whey/Sojaisolat)

20.45 Uhr: 500-750 Gramm Gemüse (Paprika, Zhuchini, Aubergine,Spargel, usw.)
300 Gramm Hüftsteak, 20 Gramm Butter, Gemüsesaft mit Leinöl, 10-15 ml Fischöl, 100 Gramm Erdbeeren

22.30 Uhr: ZMA, 300 mg Vitamin C