  
	
	
		
		
	 
	
	
	
		
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wenn pflanzliches Protein kein Schwefel enthalten würde, dann wäre deren biologische Wertigkeit gleich Null. 
Schließlich braucht der Körper zwei schwefelhaltige Aminosäuren. 
 
Dass der pH-Wert abgepuffert werden muss ist richtig, dafür sollte man u.a. auch genug Gemüse essen. 
Und es ist ja auch nicht so, alsob die Nahrung kein Calzium enthalten würde. 
 
Nicht vergessen, der Mensch hat sich über 1 Mio. Jahre lang größten Teils von Fleisch, Früchten und anderen Pflanzen ernährt. 
Wir sind also wunderbar auf tierisches Protein angepasst. 
Und ja, ich weis, dass man damals keine Milch zu sich genommen hat, dazu habe ich ja bereits was in dem Milch-Fred geschrieben
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Rica325iCoupe im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 06.01.2009, 12:16
       
   
 - 
  
    
    
      Von hypermasterd im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 25.12.2006, 14:13
       
   
 - 
  
    
    
      Von Robbie-Tronco im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 21.02.2006, 12:38
       
   
 - 
  
    
    
      Von BigSnoop im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 11.08.2005, 14:17
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen