Ich lese hier immer so viel über Eiweißpulver, bäuchte aber mal ein paar Leute die mir helfen könnten!!
Worin liegt der unterschied zwischen:
soja,
ei,
milch,
tierischem Eiweiß
Was ist das beste und in welchem Verhältnis sollten diese Stoffe zueinander gemischt sein?
Bei jeder Angabe steht auch gleich immer ein Amminoprofil dabei.
Worauf ist dabei zu achten??
Hätte hier noch ein paar verschiedene Pulver, zu denen sich vielleicht jemand äußern koennte (bitte nicht über geschmack, löslichkeit, farbe,..)
sondern über die qualität der verschiedenen Eiweißmischungen:
http://www.get-wellness.de/product/1...2000-Gramm.php
http://www.get-wellness.de/product/1...gg-Protein.php
http://www.get-wellness.de/product/1...Protein-93.php
http://www.get-wellness.de/product/1...ey-Protein.php







Zitieren


Lesezeichen