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					Pute Natur mit Kartoffeln und Knoblauchsauce
				
					
						
							Tag Leute...
 Hier ein Rezept von mir welches ich meistens 1 Stunde nach dem Training zu mir nehme.
 
 Zutaten:
 400g Kartoffeln
 200g Pute (kann man mit jedem Fleisch machen)
 125ml Naturjoghurt 0,1%Fett
 1 Knoblauch Zehe
 10g Olivenöl (2 Esslöffel)
 Salz, Pfeffer
 1 Suppenwürfel
 
 Zubereitung Kartoffeln:
 - Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
 - Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
 - Wasser (mit Salz) zum Kochen bringen.
 - Wenn Wasser Kocht Kartoffeln und 1 Suppenwürfel hinzugeben (besserer Geschmack muss aber nicht sein).
 - Kartoffeln ca. 10-15 min in Kochen.
 - Dannach abtropfen und auf ein Backblech schön aufteilen.
 - Kartoffeln jetzt nach ca. 10 - 15 min. im Backrohr lassen.
 
 Zubereitung Knoblauch Sauce:
 - 125 ml Joghurt in eine Schüssel geben.
 - 1 Knoblauchzehe gepresst dazugeben.
 - Salzen Pfeffern (abschmecken)
 
 Zubereiung Pute Natur:
 - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
 - Pute mit Salz und Grillgewürz würzen (kann natürlich jeder würzen wie er will)
 - Anbraten und fertig.
 
 Alles auf einen Teller und essen
  
 Nährwerte:
 EW: 60,9
 KH: 70,4
 Fett: 13,3
 kCal: 679
 
 Fertig siehts so aus:
 Anhang 23755
 
 Die Kartoffeln sehen zwar trocken aus - sind es aber nich
  
 MEC
 
 
	
	
 
	
	
	
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