Wenn Du Dein Rührei biologisch noch aufwerten willst, iß dazu Kartoffeln. Das heisst entweder Pellkartoffeln dazu oder gleich direkt die Kartoffeln ins Ei mit rein.
Oder Du machst gleich richtig Bratkartoffeln mit viel Ei ;O)
Hat die höchste biologische Wertigkeit, die Du mit einem natürlich Gericht erreichen kannst.
Achte allerdings darauf, dass Du mit dem zusätzlichen Bratenfett sparsam bist, weil es sonst eine sehr üppige Mahlzeit wird.

Übrigens 100g Eiklar enthalten ca. 11g Eiweiß und minimales Fett.
Das Eigelb hingegen hat auf 100g 16g Eiweiß und rund 32 Gramm Fett.

Wenn Du Eier der Gewichtsklasse L kaufst, hast Du bei 10 Eiklar ungefähr 400 Gramm Eiklar + je nachdem wieviele Eigelb Du ranmachst.
Ich würde denken auf dieses Menge sind 2 Eigelb ausreichend. Ich glaube ein Eigelb wiegt so rund 20 Gramm, kannst Dir ja ausrechnen wieviel Fett das dann enthält.

Gruß Thana