..Will sagen:
Ich finde es wirklich schwer gut Muskeln aufzubauen, wenn man nicht ordentlich ißt (und damit meine ich mehr als nötig).
Und da ich leider die Veranlagung habe mein ganzes Fett nahezu ausschließlich am Bauch zu speichern, sieht man das auch relativ schnell.
Somit stecke ich oft in dem Dilemma des Zu-Fett-Werdens oder des vergeblichen Bemühens um Muskelaufbau bei zu "wenig" Nahrung.

Im Studio sind viele Gut-Trainierte trotzt ihrer Masse an Muskeln nicht dick;
ich frage mich wie man in definiertem Zustand weiter so gut aufbauen kann (falls sie es tun!?).
Oder waren sie in der Aufbauphase auch viel massiger und versuchen jetzt nur Ihre Muskeln zu erhalten und steigern sich kaum in den Gewichten?

Es ist mir klar, dass ich auf diese Frage keine pauschale Antwort erwarten darf, aber ein Hinweis, wie der durchschnittliche Weg im Bezug auf die Kalorienzufuhr eines BB aussieht, wäre nicht schlecht..