Zitat Zitat von kaputo
quatsch, es löst sich gut auf für einen mehrkomponenten. jedenfalls war das bei mir so. und das hansa besteht nicht überwiegend aus wheykonzentrat, das würde man merken. und daß der herr oben sich über blähungen beschwert hängt auch an einem hohen wheyanteil bzw laktoseanteil ab. eine besondere wirkung zwischen beiuden produkten wird man sowieso nicht merken, wer meint ja, der lügt. wieso dann das teurere nehmen????


klar, das pro protein hat auch nur 5% egg, wie lächerlich.
Als ich es das letzte Mal das Hansa hatte, hat es deutlich geklumpt. Und das der Hauptbestandteil Wheykonzentrat ist, steht auf dem Etikett!

Zitat Zitat von kaputo
und daß der herr oben sich über blähungen beschwert hängt auch an einem hohen wheyanteil bzw laktoseanteil ab.
Der Lactoseanteil im Prof. Protein beträgt aber weniger als 2%. Unverträglichkeiten haben nicht immer in Lactose die Ursache.