-
Hmm
Hatte bisher, ehrlich gesagt, noch keinen Kopf für Whey, daher keinen blassen Schimmer von dem Zeug.
Ich benutze ein Mehrkomponenten-Eiweiß, da ist Molke (also Whey) drin.
Somit werde ich mit schnellen und langsamen Proteinen versorgt.
Worin liegt dann noch der Vorteil von Whey?
Kann doch mit meinem Mehrkomponenteneiweiß 'ne Rundumversorgung machen, oder etwa nicht?
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 16:15
-
Von marcel20006 im Forum Supplements
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 26.01.2011, 13:45
-
Von junior bb im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 02.02.2010, 20:41
-
Von Soch im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 14.03.2007, 08:54
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 19:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen