-
60-kg-Experte/in
Soweit ich weiß, werden Vitamine nur durch hohe Temperaturen zerstört.
Das Protein wird durch sehr niedrige Temperaturen nicht zerstört.
Nach dem Braten hast du immernoch die gleiche Menge Protein, weshalb du vorher abwiegen solltest.
-
Eisenbeißer/in
Die Konzentration an Protein nimmt nach dem Braten natürlich zu, da dabei ne Menge Wasser verloren geht.
-
Alles Ok..
dann brauch ich mir um verlorenes Protein keine Sorgen zu machen
und abgewogen wirds wenns aufgetaut ist und bevor ichs rausbrate..
Ähnliche Themen
-
Von Metalhead im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
-
Von forshizzle im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 25.08.2008, 22:03
-
Von Siko im Forum Anfängerforum
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 11.09.2005, 21:51
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen