
-
Wie schlecht ist Miracel Whip?
Hi ich esse soooo gerne meine rühreier mit Thunfisch und Majo( Miracel Whip * 22.5g Fett pro 100g)
Und irgendwie ist majo ( wenn das überhaupt unter majo fällt) ja so anfür sich schlecht...jedenfalls vom Image her. Nur hat es ja eig nur 23% fett was ja nicht soo viel ist...Remuladensoße hat z.B 80%
Naja meine frage ist wenn ich mein rührei nun mit miracel whip verfeiner ( 2 Esslöffel pro teller) ist dann der ganze gute ernährungsaspekt ( esse das ja wegen der defi und dem eiweiß) weg und es macht garkeinen sinn mehr oder ist das in ordunng?
ich mein ich esse ja auch brot mit magraine oder butter etc... ( die ist ja auch nicht sooo super aber ganz ohne??)
-
Es gibt mittlerweile low-Fat Majo o.ä., z.B. von Du Darfst. Halt mal die Augen offen, die Teile haben glaub ich ~4% Fett.
-
ob die dann noch schmeckt...wobei majo eh net mein fall is!
-
 Zitat von Juleian
ob die dann noch schmeckt...wobei majo eh net mein fall is!
Es wird für dich nur einen Weg geben das rauszufinden
@Georgy: Was genau machst du denn mit dem Miracel Whip und dem Ei?
Würde mich rein rezepttechnisch interessieren.
-
 Zitat von Nick J.C.
Es gibt mittlerweile low-Fat Majo o.ä., z.B. von Du Darfst. Halt mal die Augen offen, die Teile haben glaub ich ~4% Fett.
Ja aber dafür viel mehr Wasser. Das ist raus geschmissenes Geld. Ich würd lieber das original-Majo nehmen, davon halt weniger.
Aber warum nimmst du kein no-name Produkt z.B. von Aldi. Schmeckt genau so und kostet weniger als Miracel.
Abgesehen davon dreht sich mir der Magen um, wenn ich an Ei mit Majo denke.
Dann doch eher Ketch-up, oder Kalorienärmer passierte Tomaten.
-
wie machst du dein thunfischrührei immer?
will ich auch ma ausprobiern
-
 Zitat von Phill Hill
Ja aber dafür viel mehr Wasser. Das ist raus geschmissenes Geld. Ich würd lieber das original-Majo nehmen, davon halt weniger.
Aber warum nimmst du kein no-name Produkt z.B. von Aldi. Schmeckt genau so und kostet weniger als Miracel.
Blödsinn sorry. Sicher ist Wasser drin, aber wenn du normale Mayo strecken würdest, dann hättest du bei gleichen kcal definitiv weniger Geschmack.
Warum schreiben alle, obwohl sies selbst nicht kennen..?
Abgesehen davon dreht sich mir der Magen um, wenn ich an Ei mit Majo denke.
Dann doch eher Ketch-up, oder Kalorienärmer passierte Tomaten.
.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
-
Kommt das Miracel Whip nun mit in die Pfanne, oder gibts du es erst auf fertige Omelette?
-
 Zitat von Nick J.C.
Es gibt mittlerweile low-Fat Majo o.ä., z.B. von Du Darfst. Halt mal die Augen offen, die Teile haben glaub ich ~4% Fett.
also das von Du darfst ist echt ekelhaft. Ich habe das letztens gekauft, einen Löffel probiert, ausgekotzt und das Glas weggeworfen. Ungenießbar des Zeuch.
Ähnliche Themen
-
Von nosti im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 07.01.2011, 21:30
-
Von 3asy im Forum Anfängerforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 18.01.2010, 23:09
-
Von TUEMM im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 11.06.2008, 00:45
-
Von speedykilleer im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 10.05.2008, 20:05
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen