
-
Men`s Health Abonnent
Habe über längere Zeit jeden morgen 6 Eier gegessen (jedoch nur 3 Eigelb verwendet). Bin derzeit aber auf 3 runtergegangen, da mir 6 zuviel scheinen. Ich beziehe lieber mein Eiweiß aus mehreren Quellen und kombiniere diese (was auch besser sein soll bezüglich Wertigkeit etc.)
-
Eisenbeißer/in
Wo ist denn der Unterschied zwischen Ei und z.B Fisch. Ich dachte immer Protein wäre Protein. Okay vielleicht kann man noch zwischen Tierisch und Pflanzlich unterscheiden. Und das der Proteingehalt von Straußenfleisch über dem von Schweinefleisch liegt ist mir auch klar aber das Protein ist und bleibt doch Protein oder etwa nicht?
-
Nein, die Zusammensetzung (Wertigkeit) von Protein ist unterschiedlich, je nach den enthaltenen Aminosäuren.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
Neuer Benutzer
ich ess jeden abend 4 hartgekochte Eier ohne eigelb.Ist doch auch mal eine variante
anstatt immer roh roh roh
-
Eisenbeißer/in
Eier
Laut meinen ganzen Kalorienlisten und Heften hat ein Ei der Grösse M cirka 5,1g Eiweiss, 2,1g im Eiklar und 3g im Dotter!
Ist unterschiedlich wieviel Eier ich mir am Tag reinziehe meistens 10 manchmal nur 4 denn ich nehme mein Protein hauptsächlich durch Fleisch und Fisch zu mir.
Und wenn dann immer mit Eigelb, wäre ja Verschwendung da so viele gute Stoffe im Dotter sind.
-
Meine Meinung, insbesondere weil neben dem Protein auch alle Vitamine und Mineralstoffe im Dotter sind. Die guten Kcal sollte man ebenfalls nicht vergessen.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
60-kg-Experte/in
müssts mal pochiertes ei versuchen! war für mich eine willkommene abwechslung zu den ganzen "standardmethoden des ei-konsums".. 
einfach einen schuss essig in einen topf wasser, das ei in eine schöpfkelle und wenn das wassr leicht köchelt reingleiten lassen. nach ca. 4 minuten raus damit!
Ähnliche Themen
-
Von Blizzard! im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 23.06.2011, 17:57
-
Von cosmiccarbon im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 13.08.2008, 19:29
-
Von cologne88 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 12.04.2006, 01:53
-
Von Brandineser im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 09.11.2005, 18:34
-
Von Giulio im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 09.08.2005, 18:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen