Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Reis!!

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Das Ding frisst ganz schön Strom (Kosten).

    Gruß

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von Alexander Sturm
    Registriert seit
    04.07.2004
    Beiträge
    3.092
    Nur so zur Anregung: einer hoher GI ist nicht unbedingt schlecht (aus BB Sicht)
    man muss nur wissen wann man ihn will, was er bewirkt und wann ich ihn einsetze.
    In der Regel wird es für den Hobbysportler ziemlich Blunze sein, wie hoch der GI von Reis ist oder nicht, da gibt es meistens etliche Bereiche in der Ernährung die vor dem Reis eine Optimierung erfahren sollten. Zu Deutsch: Reis ist gut, egal welcher
    Und ein Leben ohne Reiskocher ist nicht vorstellbar:
    1) wird der Reis IMMER gleich
    2) pickt nichts an
    3) muss ich den Kochtopf nicht überwachen, sondern kann die Zeit für Wichtigeres nutzen

  3. #3
    Discopumper/in Avatar von Franz_Brand
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    129
    hab ja nur die tägliche ernährung gemeint. ans bb hab ich nicht gedacht
    aber klebreis hat nen GI von ~90. das is sogar mehr als puffreis.
    die restlichen reissorten, basmati, natur, geschält haben alle den gleichen von ~50
    schnellkochreis erhöht aber den GI.
    den niedrigsten hat aber wildreis, mit ~35

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Franz_Brand
    hab ja nur die tägliche ernährung gemeint. ans bb hab ich nicht gedacht
    aber klebreis hat nen GI von ~90. das is sogar mehr als puffreis.
    die restlichen reissorten, basmati, natur, geschält haben alle den gleichen von ~50
    schnellkochreis erhöht aber den GI.
    den niedrigsten hat aber wildreis, mit ~35
    Auch für die "normale" Ernährung brauchst Du Dir wegen des GI keine Sorgen zu machen.
    Klebereis stimmt.
    die restlichen haben allerdings zwischen 70 und 65 (letzterer ist der von Naturreis).
    Wildreis könnte stimmen.

    Meinen Kochtopf brauche ich nicht zu überwachen. Der Reis wird auch immer gleich. Nach 20 Minuten nehme ich den Topf von der Platte, lasse ihn 30 Minuten geschlossen stehen. Aber das kann ja jeder halten, wie er zurecht kommt.

    Gruß

  5. #5
    Discopumper/in Avatar von Franz_Brand
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    129
    meine quellen sind nicht zuverlässig

Ähnliche Themen

  1. Nährwerte von gekochtem Reis zu trocken Reis
    Von Nitro1 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2014, 16:31
  2. Reis
    Von Hans31 im Forum Abspeckforum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 23:50
  3. basmati reis besser als weißer langkorn reis ?
    Von lammbert im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 00:22
  4. reis mit ?
    Von max35 im Forum Ernährung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 23:26
  5. reis
    Von coreschaden im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.2005, 16:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele