
-
 Zitat von Georgy
Nur ich muss sagen Fett ist hauptgeschmackstträger und schon die 2 Eigelb weniger mindern den geschmack... 
Das Fett ein Geschmacksträger wäre, ist ein reines Gerücht! Fett ist absolut geschmacksneutral.
Und der gute Geschmack vom Eigelb hat auch nichts mit seinem hohen Fettanteil zu tun.
-
Men`s Health Abonnent
 Zitat von Phill Hill
Das Fett ein Geschmacksträger wäre, ist ein reines Gerücht! Fett ist absolut geschmacksneutral.
Und der gute Geschmack vom Eigelb hat auch nichts mit seinem hohen Fettanteil zu tun.
fett nicht geschmacksneutral. dafür brauchst du nur mal einen schluck olivenöl und einen schluck sonnenblumenöl zu vergleichen,
das fett als geschmacksträger bezeichnet wird hab abgesehen davon nichts mit dem eigenen geschmack zu tun, sondern eher damit, dass viele armonen sich bei mischung mit fett erst entfalten.
Ähnliche Themen
-
Von nosti im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 07.01.2011, 21:30
-
Von 3asy im Forum Anfängerforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 18.01.2010, 23:09
-
Von TUEMM im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 11.06.2008, 00:45
-
Von speedykilleer im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 10.05.2008, 20:05
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen