Ergebnis 1 bis 10 von 22

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    5.081
    Ein gutes Isolat erkennt man am Methioningehalt. Der sollte mindestens 1,4g pro 100g Eiweiss enthalten.

    Allerdings macht mich der sehr geringe Glutamingehalt stutzig.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.01.2007
    Beiträge
    544
    Interessant wäre mal die Filterungsart.Vielleicht kann man dann etwas ableiten.Wie oft und mit welchen Verfahren.

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    121
    cross flow microfiltration und ultrafiltration

  4. #4
    Flex Leser
    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    3.525
    Nun sag schon: welche Firma?

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    08.04.2001
    Beiträge
    511
    die aminosäureprofile sind zu 99% ein marketinggag und abgesehen davon zu 100% unwichtig.

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    5.081
    Zitat Zitat von Komplement
    die aminosäureprofile sind zu 99% ein marketinggag und abgesehen davon zu 100% unwichtig.
    Schwachsinn. Eieiweiss, Milcheiweiss, Molkeeiweiss und so weiter haben alle spezifische Unterschiede bei einzelnen Aminosäuren.

    Milcheiweiss z.B. : Sehr hoher Gehalt an Glutamin
    Sojaeiweiss: Sehr hoher Gehalt an Arginin

    Ein Blick auf das Aminogramm verrät doch einiges über die Zusammensetzung von Mehrkomponenteneiweissen oder die Qualität von Molkeeiweissen. Und sobald ich weiss, welche das sind, schreib ich es hier. Muss mich mal wieder dem Eiweissbuch widmen.

  7. #7
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    08.04.2001
    Beiträge
    511
    Zitat Zitat von nomakx
    Schwachsinn. Eieiweiss, Milcheiweiss, Molkeeiweiss und so weiter haben alle spezifische Unterschiede bei einzelnen Aminosäuren.

    Milcheiweiss z.B. : Sehr hoher Gehalt an Glutamin
    Sojaeiweiss: Sehr hoher Gehalt an Arginin

    Ein Blick auf das Aminogramm verrät doch einiges über die Zusammensetzung von Mehrkomponenteneiweissen oder die Qualität von Molkeeiweissen. Und sobald ich weiss, welche das sind, schreib ich es hier. Muss mich mal wieder dem Eiweissbuch widmen.
    blah blah. wie naiv kann man sein?

    die angegebenen AS-profile auf den etiketten der supplemente sind nichts weiter als phantasieprodukte der vermarkter und haben mit der tatsächlichen zusammensetzung nichts bis kaum was zu tun. es stimmt bei den allermeisten produkten nicht mal der prozentuelle gesamtproteinanteil. es wird gepanscht und gestreckt wohin das auge schaut. (natürlich sage ich das alles im konjunktiv).

    davon mal abgesehen ist die zusammensetzung für dich vollkommen egal. protein wird in solchen mengen zu sich genommen, dass die zusammensetzung im detail keine rolle mehr spielt. auch der anteil an BCAA's ist genauso unwichtig wie ein umgefallenes fahrrad in china.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:47
  2. An die schlauen ;o)
    Von Fruity im Forum Frauen fragen Frauen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2003, 09:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele