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 Zitat von montana83m
Whey Protein ist Eiweiß zum größten teil aus molkenprotein, was schneller vor Körper resorbiert wird und daher theroretisch schneller den Muskeln zur verfügung steht. Jedoch habe ich gehört, das durch die schnelle verwehrtung ein großteil des Proteins im Körper übrig bleibt und als fett gespeichert, so wie ausgeschieden wird! Beim Mehrkomponenten Protein ist das nicht so, da hier das Eiweiß langsamer verwertet wird um damit über längere Zeit dem Körper zur verfügung steht!
Daher meine Empfehlung: Nach und/oder vor dem Training ist whey eine gute wahl. Wer jedoch abends oder zwischendurch seinen schake trinkt sollte lieber ein langsam verwehrtetes Protein zu sich nehmen!
Hoffe ich konnte etwas helfen!
Liebe Grüße
Und wie siehts damit aus: esse am abend immer noch 250-500 gramm quark .... (in 1-3 stunden, je nach hungergefühl), und da tu ich immer whey rein... wär da in dem fall ein dreikomponenten Protein die bessere Wahl?
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