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  1. #11
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    Das Casein verhindert die schnelle Eiweißaufnahme ??? Von Whey ??? Das ist eine unfundierte irrglauben .

  2. #12
    Sportbild Leser/in Avatar von imported_NumeroUno_
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    und seit wann trinkt man sein Whey mit Wasser nach dem training??
    Das schmeckt doch grauenhaft. Was soll an Whey+Milch schlechter sein.
    In der Portion Milch sind zwar vllt 15g langsamresorbierbares Caseineiweiß drin, aber die hindern die Aufnahme von schnellresorbierbarem Whey doch nicht?
    Oder hab ich da was verpasst
    Trink mein Whey seit einem Jahr mit Milch nachm Train

  3. #13
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    verrücktmacherei !!

  4. #14
    Sportstudent/in Avatar von Govinda86
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    das fett in der milch verzögert die aufnahme des whey, nicht das darin enthaltene casein protein.

    da milch aber nicht so viel fett beinhaltet (zumindest fettarme milch), nimmt es sich wohl nicht so viel, ob man sein whey mit fettarmer milch oder mit wasser trinkt.

  5. #15
    Sportbild Leser/in Avatar von imported_NumeroUno_
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    Da kann es sich doch kaum um erwähnenswerte unterschiede handeln
    Ich trink meinen DoubleChocolat Whey weiterhin mit 3.5% Milch @ 4°C

  6. #16
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    @ Govinda86 , so isset.

  7. #17
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    omg wer kriegt das denn mit wasser runter.
    ich wetter keiner.

  8. #18
    hungrig Avatar von BlaZn
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    Zitat Zitat von ichbintier
    omg wer kriegt das denn mit wasser runter.
    ich wetter keiner.
    Wette verloren!

  9. #19
    Eisenbeißer/in Avatar von hamby
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    naja also ich misch mir immer ca. 300ml wasser und 200ml milch mit ca. 45g whey nach dem train.

    ich hab gehört das ob man das whey mit wasser oder milch trinkt grade mal 10% ausmacht, d.h. das das whey zu "10% seine wirkung verliert mit milch" ich persömlich kann auf die 10% schei.ssen.
    muss halt jeder selber wissen/ rausfinden

  10. #20
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    hab hier was gefunden:

    Milch - Vorteile:

    - allg. besserer Geschmack
    - enthält zusätzliches Protein

    Milch - Nachteile:

    - enthält Lactose (nicht jeder verträgt daher Milch)
    - enthält je nach Rezeptur Fett

    Milch - Resorptionsgeschwindigkeit?

    Milch mit 0,1%, 0,3% und 1,5% Fett verlangsamt die Resorption von Whey unbedeutend. Fett im allg. verlangsamt zwar die Resorption, aber bei der Milch reicht die Menge nicht aus, um eine nennenswerte Verzögerung zu erzielen.

    Fettgehalte von 500ml Milch:

    - 0,1% Milch: 0,5g
    - 0,3% Milch: 1,5g
    - 1,5% Milch: 7,5g
    - 3,5% Milch: 17,5 g

    Bei der 0,1er und 0,3er Milch gibts im Vergleich mit Wasser gar keinen Unterschied in der Resorptionsgeschwindigkeit. Bei der 1,5er einen geringen, aber zu verlässigenden Unterschied, bei der 3,5er Milch könnte der Fettgehalt eine kleine Verzögerung mit sich bringen.

    Verlangsamt das enthaltene Casein in der Milch die Resorption?

    Auch hier ist die Antwort "Nein". Der Caseingehalt in der Milch reicht nicht aus, um eine Verzögerung mit sich zu bringen. Casein verursacht durch Verklumpung des Proteins eine deutliche Verzögerung, dazu muß Casein allerdings relativ hoch konzentriert sein, was in Milch nicht der Fall ist. Das kann man einfach selbst ausprobieren: Einfach Whey in Milch mischen und mal eine Stunde stehen lassen. Wenn Verklumpungen enthalten sind, würde die Aufnahme verzögert. Beim Professional Protein ist dies z.B. der Fall, bei Whey nicht.

    Fazit:

    Milch mit einem Fettgehalt bis 1,5% kann man bedenkenlos mit Whey mischen, ohne nennenswerte Abstriche in der Resorptionsgeschwindigkeit machen zu müssen. Allerdings könnte aufgrund des Lactosegehaltes nicht für jeden die Milch verträglich sein. Weiterhin muß man, vor allem in Diäten, den Fettgehalt von 1,5er Milch in die tgl. Ernährung einberechnen, was man jedoch bei 0,1er und 0,3er Milch vernachlässigen kann.

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