
-
Sportbild Leser/in
Unterschied zwischen "Whey" und "Iso Whey"?
Ich habe mal eine kurze Frage :
Wieso ist iso whey protein fast überall viel teurer (teilweise schon doppelt so teuer) wie ein normales Whey protein ?
Mehr wirkung oder nur mehr abzokke ?
MFG
-
hungrig
 Zitat von Fischirian
Ich habe mal eine kurze Frage :
Wieso ist iso whey protein fast überall viel teurer (teilweise schon doppelt so teuer) wie ein normales Whey protein ?
Mehr wirkung oder nur mehr abzokke ?
MFG
Teureres Herstellungsverfahren? Erst lesen, dann denken, dann ggf. posten.
-
 Zitat von BlaZn
Teureres Herstellungsverfahren? Erst lesen, dann denken, dann ggf. posten. 
Na tolle Antwort,anstatt den Schlaumeier zu spielen solltest dem armen Mensch vielleicht erklren was der Unterschied ist und warum das teurer ist...
-
ist zwar gerade am 03.05.08 schon hier http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=130816 beantwortet wurden, aber hier nochmal....
beim guten Whey Isolat ist der KH und Fett Anteil immer <1% solange es Geschmacksneutral ist.
Meist hat ein Whey-Isolat einen höheren Calciumanteil sowie ein niedrigeren Natriumgehalt.
Wettkampfathleten profitieren von dem niedrigen Natriumgehalt dahingehend, dass eine Minimierung der Zufuhr dieses Mineralstoffes in der direkten Wettkampfvorbereitung hilft, die Wasserspeicherung unter der Haut gering zu halten und auf der Bühne eine optimale Muskelhärte präsentieren zu können.
Isolat ist allerdings auch deutlich teurer...
Ähnliche Themen
-
Von fister im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 13.10.2014, 20:55
-
Von M3ph im Forum Ernährung
Antworten: 41
Letzter Beitrag: 13.02.2008, 00:46
-
Von Torben89 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 04.01.2008, 18:38
-
Von antonius k. im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 05.03.2006, 14:09
-
Von kopf im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.11.2005, 19:28
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen