
-
Also ich als Hardgainer mit wenig Zeit zum kochen gönne mir 2-3 mal die Woche was vom Chinesen oder Thailänder. Is erstens mal verdammt lecker und auch vom Nährstoffgehalt das beste was man sich so unterwegs einverleiben kann. Schade nur, dass immer weißer anstatt Naturreis ist.
-
75-kg-Experte/in
also mMn ist chinesisch eins der besten lösungen wenn mann keine lust hat zu kochen oder was auch immer 
also ich würds nich gegen einen döner oder ähnliches tauschen
-
ich sag nur lecker!
-
ich esse wenn dann büffet da. Hühnchenfleiß mit Leiß und Gemüße 
nee ernsthaft: Nahrhaft (EW und gute Carbs vom reis), vitamine durchs gemeus und schmeckt! was will man mehr.
-
BB-Leicht-Schwergewicht
Meine Frau ist Chinesin und kocht gerne und gut.
Ist nur manchmal so scharf und mit so viel Essig, dass sie für mich eine "europäische Version" zubereitet.
Heute gibt´s Teigtaschen mit Hackfleich und Gemüse.
So ganz ohne Fett ist das Essen "beim Chinesen" nicht, bei meiner Chinesin auch nicht
ThePump
-
 Zitat von ThePump
[...]
So ganz ohne Fett ist das Essen "beim Chinesen" nicht, bei meiner Chinesin auch nicht
ThePump
Lieber n bisschen "zuviel" als n bisschen zuwenig...
Ähnliche Themen
-
Von GoingLikePopper im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 07.11.2015, 17:19
-
Von Chris-Oo7 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 20.10.2013, 21:14
-
Von Joz74 im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 12.10.2012, 11:08
-
Von matzemat im Forum Ernährung
Antworten: 28
Letzter Beitrag: 06.06.2007, 20:24
-
Von Rock Hard im Forum Abspeckforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 18.07.2006, 23:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen