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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    426
    Off : @ born2lift
    Ich ernähre mich im moment von putenbrust/hähnchenbrust, reis und thunfisch.
    Dazu kommen ein whey-wasser shake am morgen und nachm training und abends esse ich noch ein par nüsse und lachsölkapseln, für die fette.

    hab son defizit zwischen 400 und 600...
    mache aba auch kein cardio sondern jeden tag kraft... hab da nen personal trainer der mich son bisschen unterstuetzt.

    @ Topic:
    Tabasco hört sich geil an, gleich ma aus probieren nachm training nachher :P

    mfg mymio

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von Maritt
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    23
    Mach ein "Pfännchen" draus. Fleisch in Streifen schneiden, anbraten, Gemüse
    dazu (Paprika, Aubergine, Karotten, Tomaten, Lauch, Frühlingszwiebeln,
    Zucchini...blablablub. Auf was du halt bock hast) und mit Sojasoße und Gewürzen
    abschmecken.
    Oder einfach aus Essig, Paprika, Chilli und Zucker ne Süß-Sauer-Scharf Soße
    machen und ordentlich drüberhauen. Genaues Rezept kannst dir ja googlen.

  3. #3
    Eisenbeißer/in
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    641
    - Reis in Brühe kochen
    - fünf Minuten vor Kochende mit Gewürzpulver der Wahl verrühren und fertig kochen (Kurkuma, Curry, Koreander, etc.)
    - nach dem Kochen mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, etc.), Tomatenmark, Sojasoße oder gehacktem Ingwer bzw. Knoblauch verrühren und noch zwanzig Minuten bei geschlossenem Topf quellen lassen (sollte man generell machen, dann nimmt der Reis die Feuchtigkeit noch ordentlich auf)

    fertigen (auch kalten) Reis kann man gut zu "onigiri" (Reisknödeln) verarbeiten:
    klebriger Rundkornreis (2,5 fache Menge Wasser und Quellmethode zum Kochen) wird mit entsprechender Zutat zu einem Bällchen verknetet bzw. die Zutat wird als "Kern" einarbeitet:

    - Honig
    - gegartes Fleisch
    - Fisch (zur Not auch der aus der Dose)
    - Trockenfrüchte und Nüsse
    - Seetang (Nori)
    - Krabben
    etc.
    Das ganze mit einem Dip aus Sojasoße oder Kräutern essen.
    Gut für unterwegs.

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