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  1. #1
    75-kg-Experte/in
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    Wie esst ihr euren Reis ? Trocken ???

    Also, im Moment mache ich Diätund esse sehr viel Reis und Putenbrust.
    Das Problem, nach ein par Portionen schmeckt der trockene Reis einfach nur noch zum ...

    Was esst ihr dazu ? Sojasauce ? Was gibts noch für Möglichkeiten ?

    mfg mymio

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von r00f
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    Curry

    Oder mache es wie ich. Mach den Reis abends fertig und mach zB Gurken oder sowas rein und dann über nacht im Kühlschrank aufbewahren. Dann hat bis zum nächsten Mittag des ganze Zeug soviel Wasser verloren das du eine leckere Suppe hast

    Ich misch immer Curry mit rein.. dann hats wenigstens Geschmack
    Aber Sojasauce klingt auch interessant

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von drawntogether
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    Wie wärs mit Reissalat?
    So mit Tomate und anderem Gemüse vermengen , bisschen Olivenöl+Balsamico

  4. #4
    Sportbild Leser/in
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    reis kochen, dazu evtl.:

    - quark beimgen
    -oder hüttenkäse
    - oder thunfisch


    als geschmackliche verfeinerung finde ich vor allem kreuzkümmel, curcuma, curry, zitronengras, ingwer oder andere gewürze (jeweils nur eines verwenden, weil sonst ists zu würzig).

  5. #5
    Discopumper/in Avatar von HaXxXoR
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    Haben Soßen und Gewürze nicht eig. viel Kohlenhydrate?
    ich ess den immer ohne alles, schmeckt mir am besten. Aber dabei viel trinken da er sonst im Hals stecken bleibt

  6. #6
    Discopumper/in
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    Ihr fahrt doch alle so aus MAgerquark ab.
    Dadraus kann man doch immer ne kleine Soße basteln.
    Nimmst dir die Pfanne von deinem Fleisch und rühst 1-2 Löffel magerquark mit nem Löffel Wasser oder besser, passierte Tomaten zusammen und schon ist kein reis mehr trocken. Auch Brühepulver usw usw kannste alles nehmen. Aber mit Gemüsensorten jeder Art, wie schon gesagt wurde, muss man Reis nun wirklich nicht trocken essen.

    Und auf die 7.42 kcal kommts bei der Diät bitte auch nicht an..

    Guten Appetit

  7. #7
    Sportbild Leser/in Avatar von born2lift
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    Zitat Zitat von cosmiccarbon
    reis kochen, dazu evtl.:

    - quark beimgen
    -oder hüttenkäse
    - oder thunfisch


    als geschmackliche verfeinerung finde ich vor allem kreuzkümmel, curcuma, curry, zitronengras, ingwer oder andere gewürze (jeweils nur eines verwenden, weil sonst ists zu würzig).
    was ne eklige mischung, hab ich ja noch nie gehört

    @threadersteller: welche diät machst du? wie hoch ist dein kcal-defizit?

    ich esse meinen reis mit ketchup und pute


    für ne diät lohnt sich pfeffer+tabasco, denn schärfe vermindert das hungergefühl.


    mfg, born2lift

  8. #8
    75-kg-Experte/in
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    Off : @ born2lift
    Ich ernähre mich im moment von putenbrust/hähnchenbrust, reis und thunfisch.
    Dazu kommen ein whey-wasser shake am morgen und nachm training und abends esse ich noch ein par nüsse und lachsölkapseln, für die fette.

    hab son defizit zwischen 400 und 600...
    mache aba auch kein cardio sondern jeden tag kraft... hab da nen personal trainer der mich son bisschen unterstuetzt.

    @ Topic:
    Tabasco hört sich geil an, gleich ma aus probieren nachm training nachher :P

    mfg mymio

  9. #9
    Neuer Benutzer Avatar von Maritt
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    Mach ein "Pfännchen" draus. Fleisch in Streifen schneiden, anbraten, Gemüse
    dazu (Paprika, Aubergine, Karotten, Tomaten, Lauch, Frühlingszwiebeln,
    Zucchini...blablablub. Auf was du halt bock hast) und mit Sojasoße und Gewürzen
    abschmecken.
    Oder einfach aus Essig, Paprika, Chilli und Zucker ne Süß-Sauer-Scharf Soße
    machen und ordentlich drüberhauen. Genaues Rezept kannst dir ja googlen.

  10. #10
    Eisenbeißer/in
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    - Reis in Brühe kochen
    - fünf Minuten vor Kochende mit Gewürzpulver der Wahl verrühren und fertig kochen (Kurkuma, Curry, Koreander, etc.)
    - nach dem Kochen mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, etc.), Tomatenmark, Sojasoße oder gehacktem Ingwer bzw. Knoblauch verrühren und noch zwanzig Minuten bei geschlossenem Topf quellen lassen (sollte man generell machen, dann nimmt der Reis die Feuchtigkeit noch ordentlich auf)

    fertigen (auch kalten) Reis kann man gut zu "onigiri" (Reisknödeln) verarbeiten:
    klebriger Rundkornreis (2,5 fache Menge Wasser und Quellmethode zum Kochen) wird mit entsprechender Zutat zu einem Bällchen verknetet bzw. die Zutat wird als "Kern" einarbeitet:

    - Honig
    - gegartes Fleisch
    - Fisch (zur Not auch der aus der Dose)
    - Trockenfrüchte und Nüsse
    - Seetang (Nori)
    - Krabben
    etc.
    Das ganze mit einem Dip aus Sojasoße oder Kräutern essen.
    Gut für unterwegs.

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