Pancakes

Zutaten (4 Personen):
150 g Mehl,
150 g Hüttenkäse®,
2 TL Backpulver,
1/2 TL Natron, 1/2 TL Zimt,
1 Pk. Vanillezucker,
3 EL zerlassene Butter,
150 ml Milch, 2 Eigelb,
2 Eiweiß, 70 g Zucker geg. später durch Ahornsirup ersetzen.


Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Vanillezucker mischen. Hüttenkäse®, Butter, Milch und Eigelb ebenfalls mischen. Eiweiß schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Feuchte Zutaten auf die trockenen schütten, Eischnee darauf legen und mit dem Schneebesen unter-
heben. In einer beschichteten Pfanne in wenig Fett kleine Küchlein backen. Mit Ahornsirup oder Kompott servieren.



Rezept ist von : http://www.danone.de/danone_deutschl...II/rezepte.htm