Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von max35
    Registriert seit
    09.01.2005
    Beiträge
    365
    sehr hell wie styropor und braucht länger um fest zu werden.

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von Maritt
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    23
    Solange es schmeckt?!

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Auch wenn ich normale eier trenne, wird das eiklar, welches ja auch eiweiß heißt wie streopor ( mal angenommen du meinst weißen steropor ) ...Vollkommen normal wenn einweiß denaturiert. Naja was solls. Ich versteh das problem nicht.
    Es kann sein dass die industrie das mit wasser streckt ansonsten ist das das selbe

Ähnliche Themen

  1. Eiklar?!
    Von PuroDragon im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 16:36
  2. Eiklar?
    Von Stef1 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 22:32
  3. eiklar - wo kaufen?
    Von gezz im Forum Ernährung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.07.2005, 17:15
  4. Eiklar...?
    Von Roughnecks im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 10:07
  5. Eiklar
    Von havier im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 17:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele