
-
Sportstudent/in
Eiernudel rocken eh!
Nudeln kochen => Zwiebeln anbraten => Nudeln in die Pfanne zu den Zwiebeln hauen => gequirrlte Eier drüber => nach belieben würzen=> bissle warten => 
Gibts mindesten ein mal in der Woche
Frauen und Muskeln wollen Kontinuität 
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von roflcopter
Eiernudel rocken eh!
Nudeln kochen => Zwiebeln anbraten => Nudeln in die Pfanne zu den Zwiebeln hauen => gequirrlte Eier drüber => nach belieben würzen=> bissle warten =>
Gibts mindesten ein mal in der Woche 
Da fehlt mir die Totes-Tier-Komponente für ein wirklich köstliches Mahl...
-
Sportstudent/in
Dann hauste halt noch n halbes kilo pute dazu
Frauen und Muskeln wollen Kontinuität 
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von roflcopter
Dann hauste halt noch n halbes kilo pute dazu 
Also mein Geschmackssinn sagt mir, dass da gewürfelter Schinken oder noch besser gewürfelter Bauchspeck am Besten zu passen würden...
Mhhh mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!
<- geht der bei euch auch ab wie ne Katze auf Speed?
-
 Zitat von DerMaaax
Also mein Geschmackssinn sagt mir, dass da gewürfelter Schinken oder noch besser gewürfelter Bauchspeck am Besten zu passen würden...
Mhhh mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!
 <- geht der bei euch auch ab wie ne Katze auf Speed?
Also ich hab das heute mittag gleich mal probiert mit den Nudeln und dem Ei mit Zwiebel.
Hab hergenommen:
500g Nudeln
1 Zwiebel
6 Eier
Pfeffer & versch. Gewürze
Hab ca. die Hälfte gegessen. Bissi fad wars schon..
Heute abend pack ich noch Schinken rein. Dann sind es ja Schinkennudeln und echt lecker!!!
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von chrissl
Also ich hab das heute mittag gleich mal probiert mit den Nudeln und dem Ei mit Zwiebel.
Hab hergenommen:
500g Nudeln
1 Zwiebel
6 Eier
Pfeffer & versch. Gewürze
Hab ca. die Hälfte gegessen. Bissi fad wars schon..
Heute abend pack ich noch Schinken rein. Dann sind es ja Schinkennudeln und echt lecker!!! 
Wenn du das noch n bisschen pimpen willst machst so:
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen
200g braune Steinchampignons in Scheiben schneiden und rein werfen (weich werden lassen)
frische glatte Petersilie hacken und rein damit
Schinken dazu
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Meersalz dran und abschmecken
Ei verquirlen und auch würzen mit Salz Pfeffer, rosenscharfer paprika
Nudel in die Pfanne, Ei drauf stocken lassen -> REIN HAUN!
Ähnliche Themen
-
Von Body Deniz im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 26.01.2012, 20:26
-
Von Wenega im Forum Ernährung
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 16.07.2011, 20:48
-
Von cologne88 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 12.04.2006, 01:53
-
Von Brandineser im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 09.11.2005, 18:34
-
Von Giulio im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 09.08.2005, 18:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen