
-
75-kg-Experte/in
Kann ich auch nicht einordnen.
Allerdings ist mir noch im Ohr wie bei einer Reportage der Satz fiel: "Pute ist das Schweinefleisch des Geflügels"
Positiv hörte sich das jetzt nicht gerade an.......
-
Und auf Qualität statt Quantität zu achten ist sicher auch ein guter Tipp.
Achja, damit meinte ich das Biosiegel und nicht irgendwelche von Discountern selbst erfundenen Qualitätsiegel.
-
Eisenbeißer/in
meint ihr denn wirklch dass die Qualität beim Fleisch von Lidl, Norma oder ähnlichem schlecht wär?
kann ich mir irgendwie kaum vorstellen.
muss dazu sagen, dass da mein konsum auch bei 300-500 oder mehr fast täglich,
bis auf tage wos fisch gibt, liegt.
und immer das beste Fleisch vom Metzger ist einfach fürn normal sterblichen nicht bezahlbar
-
ich ess seit jahren täglich 500-600g fleisch und bin kerngesund...
solange du genug basische lebensmittel zur ergänzung isst macht das rein gar nichts...
-
Was sind basische Lebensmittel ?
-
 Zitat von Feel the pain
ich ess seit jahren täglich 500-600g fleisch und bin kerngesund...
solange du genug basische lebensmittel zur ergänzung isst macht das rein gar nichts...
tolle argumentation...es gibt auch millonen kettenraucher die sich pudelwohl fühlen...dann muss das ja auch gesund sein oder?
-
jap...allerdings bin ich soldat und mach jedes jahr n 90/5er...
blutwerte sowie leberwerte etc waren immer völlig i.o.
ich glaub kaum, dass das n kettenraucher von sich behaupten kann...
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von Morgi87
meint ihr denn wirklch dass die Qualität beim Fleisch von Lidl, Norma oder ähnlichem schlecht wär?
kann ich mir irgendwie kaum vorstellen.
Schau doch einfach mal, wie lange braucht ein Schwein, Rind oder eine Pute bis zur natürlichen Schlachtreife und welches Gewicht haben sie dann? Wieviel Liter Milch gibt eine Kuh normalerweise.
Dann sieh dir die tatsächlichen Zahlen der Mast und Melkbetriebe an -- schätze das sagt alles zu der Qualität.........
-
meint ihr denn wirklch dass die Qualität beim Fleisch von Lidl, Norma oder ähnlichem schlecht wär?
kann ich mir irgendwie kaum vorstellen.
yep!
Interessanter Artikel
Wie die Fleischindustrie ihre Waren schönmogelt
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,523031,00.html
-
naja, sollen se doch mogeln...
ich fühl mich nicht wohl ohne fleisch und wurst...
basische lebensmittel sind wie der name schon sagt lebensmittel, die sich auf den körper alkalisch auswirken...
fleisch wurst und die meissten kh´s sind säurebildende lebensmittel..
du solltest aber immer im säure-basen gleichgewicht sein...
naja, so ungefähr halt...ich ess halt viel obst und gemüse, das muss reichen...
Ähnliche Themen
-
Von Mucky_Pob im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 28.11.2010, 22:38
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
-
Von d'mA- im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 28.09.2007, 15:53
-
Von wagenschieber100 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 07.05.2007, 17:30
-
Von Supersimon im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 15.01.2006, 15:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen