Das ist eigtl schon geklärt und relativ einfach.
Du kannst ja nicht 85g Protein nehmen und Glutamin und Leucin hinzumischen wie du willst.
Bzw. können tut man das schon bloß verläuft sich dann das verhältniss.
Also damit man den Anteil des Proteins auf 100g einhalten kann muß eben der PROTEINANTEIL verringert werden damit man überhaupt das zusätzliche Glutamin und Leucin hinzufügen kann. ( Sonst wäre man ja über 100gProtein pro 100g Pulver )
Also verringert man den Proteinanteil des Whey und setzt Leucin und Glutamin hinzu.
Die Proteinwertigkeit der ca. 70g PROTEIN bleibt trotzdem beim alten.
Da Glutamin und Leucin ja auch Aminosäuren sind und im Grund gespaltene Proteine ist auf 100g Pulver trotzdem (*keine ahnung was angegeben ist) ca. *80g Protein pro 100g.
Das Protein ansich ist also nicht "minderwertig" Wenn sich so jemand dran stört dann muß er normales Whey neben ohne zusätze dann hat der seine 85g i tr. ( Ohne einen höheren Glutamin Leucin anteil)
Hoffe das es irgendwie verständlich gemacht wurde.
Und wie man am Profil der Aminosäuren sieht ist es bei anderen Aminosäuren im Verhältnis zu anderen plus minus gleich da ja kein Schrottprotein eingemischt ist.
Lesezeichen