|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von PhilippAlex GI ist sehr hoch. Würde ich nur im Notfall essen. Bei Kartoffeln allgemein?
 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich denke, Phillip meint das Pulver, das man mit Milch anrührt, oder?
 TP
 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Aso, naja auf so Ideen würd ich als kleiner Gourmet-Koch halt nie kommen... Kartoffelpüree aus PULVER zu machen *kotz*
		
			
			
				
					  Zitat von ThePump Ich denke, Phillip meint das Pulver, das man mit Milch anrührt, oder?
 TP
  
 
 Wer mal geiles Kartoffelpüre essen will:
 
 Kartoffeln kochen mit Milch zerstampfen Maiskörner dazu bissel weiter zerstampfen, dann noch paar Frühlingszwiebeln in fiene Ringe schneiden und rein werfen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bissel köcheln lassen...
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Schöne Variante!  Werde ich mal ausprobieren.
		
			
			
				
					  Zitat von DerMaaax Wer mal geiles Kartoffelpüre essen will: 
Kartoffeln kochen mit Milch zerstampfen Maiskörner dazu bissel weiter zerstampfen, dann noch paar Frühlingszwiebeln in fiene Ringe schneiden und rein werfen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bissel köcheln lassen...   Ansonsten sind gestampfte Kartoffeln auch mit einer Priese Salz und Muskat eine Superbeilage, die auch satt macht (im Gegensatz zu diesem Tütenkram).
 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von DerMaaax Aso, naja auf so Ideen würd ich als kleiner Gourmet-Koch halt nie kommen... Kartoffelpüree aus PULVER zu machen *kotz*    
Wer mal geiles Kartoffelpüre essen will:
 
Kartoffeln kochen mit Milch zerstampfen Maiskörner dazu bissel weiter zerstampfen, dann noch paar Frühlingszwiebeln in fiene Ringe schneiden und rein werfen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bissel köcheln lassen...   leider bin ich keine gourmet koch
   
 
 kartoffel püre (pulver) ist doch nix anderes als kartoffeln.. ich dachte immer kartofeln sind komplexe gute carbs..
 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von xerof leider bin ich keine gourmet koch    
kartoffel püre (pulver) ist doch nix anderes als kartoffeln.. ich dachte immer kartofeln sind komplexe gute carbs.. Da ist n himmelgroßer Unterschied (Geschmacklich) und ich bin mir sicher, dass durch diese  Behandlung um das Zeug ins so Pulverform zu bekommen auch Nährwert technisch bzw. GI technisch was passiert, aber fragen darfst mich nicht...
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ganz recht....
		
			
			
				
					  Zitat von ThePump Ich denke, Phillip meint das Pulver, das man mit Milch anrührt, oder?
 TP
 
				
				
				
				
					Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230 
Daten: 
1.88, 104Kg, ca. 9% KF 
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185 
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
 
"Zunächst Unvorstellbares wird sich einst... in unverschleierter Pracht offenbaren
 ." 
Galileo Galilei
 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von PhilippAlex Ganz recht.... Kannst du mir auch erklären wie sich das mit dem GI bei dem Pulverzeug verhält und bei normalen Kartoffeln und wieso sich das ändert?
 
 Würd mich sehr interessieren!
 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	mich auch.. weil wenns echt nicht so gut is dann lass ichs lieber in der packung.. aber mir schmeckt kartoffel püre echt gut.. so ein selbstgemachtes ist sicher hammer
		
			
			
				
					  Zitat von DerMaaax Kannst du mir auch erklären wie sich das mit dem GI bei dem Pulverzeug verhält und bei normalen Kartoffeln und wieso sich das ändert? 
 Würd mich sehr interessieren!
  kannst mir ja welches machen und nach österreich schicken   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von xerof mich auch.. weil wenns echt nicht so gut is dann lass ichs lieber in der packung.. aber mir schmeckt kartoffel püre echt gut.. so ein selbstgemachtes ist sicher hammer     kannst mir ja welches machen und nach österreich schicken     ...Meine Güte - probiers doch einfach mal aus. Wir reden hier von popligem Kartoffelpürre und nicht von einem perfekt getimeten 5-Gänge-Menü.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Ro-mann im Forum Medizinisches Forum
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 24.02.2008, 10:22
      
  
    
    
      Von kranichstein im Forum Ernährung
     
    Antworten: 11
       
        Letzter Beitrag: 28.01.2007, 23:01
      
  
    
    
      Von Wenega im Forum Ernährung
     
    Antworten: 11
       
        Letzter Beitrag: 13.12.2006, 10:56
      
  
    
    
      Von Miya.moto im Forum Ernährung
     
    Antworten: 14
       
        Letzter Beitrag: 10.01.2006, 12:42
      
  
    
    
      Von JoeFit im Forum Ernährung
     
    Antworten: 48
       
        Letzter Beitrag: 30.10.2005, 01:40
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen