Zitat Zitat von scheme
Creatin, Eiweiß, alles was nicht natührlich ist, ist bei mir Tabu.

Dann isst du also auch kein Rindfleisch. Rindfleisch ist eiweiß- sowie creatinhaltig.
Du solltest dich, sofern du eine ausgewogene Ernährung als erstrebenswertes Ziel ansiehst, zunächst mal mit den Markonährstoffen und deren Verteilung in den gängigen Lebensmitteln befassen.
Wenn Creatin und Eiweiß unnatürlich sind dann ist also dein Körper auch kein Naturprodukt? Was ist Creatin überhaupt? Creatin wird im Muskel als Krezzeitenegrielieferant gespeichert. Es liegt als CMP (Creatinmonophosphat) vor. Verrichtet der Musekl Arbeit brauch er dazu Enegrie in Form von ATP. ATP wird gespalten in ADP+Pi. Dieses ADP kann durch CMP durch Abgabe der Phospahtgruppe wieder zu ATP aufgewertet werden. Das alles sind Vorgänge die in unserem Körper (von Natur aus) ablaufen und von denen du offensichtlich keinen blassen Schimmer hast. Wissen ist Macht. Ohne Wissen über die Zusammensetzung deiner Nahrung kannst du das Unternehmen "Bodybuilding" gleich wieder vergessen.