
-
Eisenbeißer/in
hmmm
ads werde ich gleich mal ausprobieren....
komisch aber dass nichts in den Ofen muss...
Ist es so nicht viel zu trocken??
-
 Zitat von BigKerem
 hmmm
ads werde ich gleich mal ausprobieren....
komisch aber dass nichts in den Ofen muss...
Ist es so nicht viel zu trocken??
Nein, es wunderte mich auch, der Riegel ist eher "feucht". Aber wenn du wenig Wasser nimmst, saugen sich die Haferflocken auf und machen aus dem Teil einen relativ stabilen Riegel. Nicht so hart wie Eiweißriegel, aber schon stabil zum in der Hand halten.
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von vegan muscle
Nein, es wunderte mich auch, der Riegel ist eher "feucht". Aber wenn du wenig Wasser nimmst, saugen sich die Haferflocken auf und machen aus dem Teil einen relativ stabilen Riegel. Nicht so hart wie Eiweißriegel, aber schon stabil zum in der Hand halten.
und wielange hattest du das so im Kühlschrank?
ich werd das mal gleich machen ma gucken ob das dieses mal was wird hehe
-
 Zitat von BigKerem
und wielange hattest du das so im Kühlschrank?
ich werd das mal gleich machen  ma gucken ob das dieses mal was wird  hehe
2 Stunden reichen.
Ähnliche Themen
-
Von Bully4321 im Forum Supplements
Antworten: 43
Letzter Beitrag: 06.04.2017, 08:28
-
Von r0cker im Forum Supplements
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 18.09.2011, 19:34
-
Von homer san im Forum Supplements
Antworten: 57
Letzter Beitrag: 31.01.2011, 20:45
-
Von monty7 im Forum Anfängerforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 07.03.2008, 16:04
-
Von Leight Weight Baby im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 17.03.2005, 23:07
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen