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50 Gramm Soja Isolat Protein Schoko
50 Gramm Erdnussmus Bio
etwas Wasser, Süßstoff
Mixen bis eine zähe Masse entsteht, zwei große Backoblaten nehmen, die Masse zwischen die Oblaten und in ein Ofen packen, dass das Wasser rausgeht.
Fertig!
Sind dann:
EW: 52 Gramm Protein
Knapp 500 Kcal
Kann man auch auf zweimal essen.
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man nehme
40-50 g haferflocken
ne handvoll walnüße oder andere nüße
diesen mixen wir in einem mixer 10 sekunden oder so
dann nehmen wir eine schüßel, wo eir 30-40 g protein vorbeitet haben und einen etwa halben eßlöfel ernusbutter mit reingemacht haben
dann mischen wir die gemixten haferflocken unter
dann geben wir schluckweise ganz wenig wasser hinzu und michen
DAS GEHEIMNISS -->> SO WENIG WASSER WIE MÖGLICH USEN
--- bis es eine masse wird (nicht zuviel wasser!!!!!!!)
dann nehmen wir etwas alufolie geben die masse auf die ausgebreitete alufolie und schlißen die mase mit der alufolie wie ein butterbrot.. dann klopfen wir auf die gefüllte alufolie bis es ein protein bar wird
kühlen im kühlschrank und dann genießen
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 Zitat von Thomasss
man nehme
40-50 g haferflocken
ne handvoll walnüße oder andere nüße
diesen mixen wir in einem mixer 10 sekunden oder so
dann nehmen wir eine schüßel, wo eir 30-40 g protein vorbeitet haben und einen etwa halben eßlöfel ernusbutter mit reingemacht haben
dann mischen wir die gemixten haferflocken unter
dann geben wir schluckweise ganz wenig wasser hinzu und michen
DAS GEHEIMNISS -->> SO WENIG WASSER WIE MÖGLICH USEN
--- bis es eine masse wird (nicht zuviel wasser!!!!!!!)
dann nehmen wir etwas alufolie geben die masse auf die ausgebreitete alufolie und schlißen die mase mit der alufolie wie ein butterbrot.. dann klopfen wir auf die gefüllte alufolie bis es ein protein bar wird
kühlen im kühlschrank und dann genießen
Hört sich gut an, gute Fette (Nüsse, EButter) und gute KH (Haferflocken).
Muss ich gleich mal testen.
Bei uns gibt es nur EButter mit Salz (das kann man nicht nehmen, schmeckt ). Das einzige was ich finde ist Erdnussmus, hat dafür 29 Gramm Protein auf 100 Gramm .
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@ Thomasss
Habe ich getestet und der Riegel schmeckt 1a und ist sehr fest und praktisch für die Arbeit. Beim Geschmack habe ich mit etwas Süßstoff, beim zweiten mal mit Ahornsirup nachgeholfen.
Nur das Pulver, Haferflocken und Erdnussbutter schmeckt fad.
Hier mein Rezept:
- 50 Gramm Soja/Lupinen Protein
- 100 Gramm Haferflocken
- gehackte Mandeln
- etwas Süßstoff
- einen EL Erdnussmus
- etwas Wasser
Da kommen zwei Riegel raus, beiden haben zusammen rund 60 Gramm Protein und 700 Kcal.
Also 30 Gramm Eiweiß und weniger als 350 Kcal pro Riegel sind ca. 34% Protein.
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 Zitat von vegan muscle
@ Thomasss
Habe ich getestet und der Riegel schmeckt 1a und ist sehr fest und praktisch für die Arbeit. Beim Geschmack habe ich mit etwas Süßstoff, beim zweiten mal mit Ahornsirup nachgeholfen.
Nur das Pulver, Haferflocken und Erdnussbutter schmeckt fad.
Hier mein Rezept:
- 50 Gramm Soja/Lupinen Protein
- 100 Gramm Haferflocken
- gehackte Mandeln
- etwas Süßstoff
- einen EL Erdnussmus
- etwas Wasser
Da kommen zwei Riegel raus, beiden haben zusammen rund 60 Gramm Protein und 700 Kcal.
Also 30 Gramm Eiweiß und weniger als 350 Kcal pro Riegel sind ca. 34% Protein.
also meiner schmeckt immer gut.... ist schnell gemacht und haut rein...
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Sportrevue Leser
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Habe gerade noch ein gefressen nach meinem Rezept, geil
Mein Tipp, keine Alufolie nehmen sonder Backpapier, dann kann man ihn ganz leicht ablösen und das Papier ggf. nachmal verwenden.
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Eisenbeißer/in
hmmm
ads werde ich gleich mal ausprobieren....
komisch aber dass nichts in den Ofen muss...
Ist es so nicht viel zu trocken??
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 Zitat von BigKerem
 hmmm
ads werde ich gleich mal ausprobieren....
komisch aber dass nichts in den Ofen muss...
Ist es so nicht viel zu trocken??
Nein, es wunderte mich auch, der Riegel ist eher "feucht". Aber wenn du wenig Wasser nimmst, saugen sich die Haferflocken auf und machen aus dem Teil einen relativ stabilen Riegel. Nicht so hart wie Eiweißriegel, aber schon stabil zum in der Hand halten.
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Eisenbeißer/in
 Zitat von vegan muscle
Nein, es wunderte mich auch, der Riegel ist eher "feucht". Aber wenn du wenig Wasser nimmst, saugen sich die Haferflocken auf und machen aus dem Teil einen relativ stabilen Riegel. Nicht so hart wie Eiweißriegel, aber schon stabil zum in der Hand halten.
und wielange hattest du das so im Kühlschrank?
ich werd das mal gleich machen ma gucken ob das dieses mal was wird hehe
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