Ergebnis 1 bis 10 von 49

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    899
    aber wenn ich nochmal nachhacken darf. Molke ist doch ein Milchprodukt und damit genauso von der MuhKuh wie Milcheißweiß, oder nicht?
    Milchprotein = 80% Casein + 20% Whey

    Hüttenkäse ist garnicht mein fall! Magerquark bekomm ich nur mit reingemixten Obst runter, ist halt immer ziehmlich viel arbeit im vergleich zum Shake.
    Ich würde schon versuchen, mich an diese Lebensmittel zu gewöhnen. Ist alles eine Frage der Gewöhnung und Einstellung und zudem sinnvoller als nur Shakes zu trinken.
    Ok, und dieses "Best-Body-Nutrition - Protein Premium Pro" mit angeblich 11% egg. kennt das jemand?
    Der Anteil einer Zutat am Gesamtprodukt geht aus der Reihenfolge in der Zutatenliste hervor. Beispiel:

    Zutaten Stracciatella:
    Molkeneiweiß (Konzentrat), Milcheiweiß, Hühnereiprotein, 3,6% Schokosplitter, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aromen, Vitaminmischung (L-Ascorbinsäure, Vitamin E-acetat, Calcium-D-pantothenat, Niacinamid, Pyridoxin-hydrochlorid, Riboflavin, Thiamin, Folsäure, Biotin, Cyanocobalmin), Süßstoff: Aspartam*.
    Das Hühnereiprotein steht an dritter Stelle vor den 3,6 % Schokosplittern. Es sind also mindestens 3,6% Hühnereiprotein enthalten, wie man da jetzt auf 11% schließen kann, weiß ich auch nicht.

  2. #2
    Flex Leser
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    4.517
    Zitat Zitat von Tank1982
    [...]
    Ich würde schon versuchen, mich an diese Lebensmittel zu gewöhnen. Ist alles eine Frage der Gewöhnung und Einstellung und zudem sinnvoller als nur Shakes zu trinken.[...]
    absolut.
    probiere einfach mal andere rezepte aus.
    anfangs mag es sehr ungewöhnlich schmecken, wenn man es in natura isst, aber auch daran kann man sich gewöhnen, ganz sicher.

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    Es geht aber auch mit Shakes statt Magerquark.
    Mit einem günstigen Protein ist es auch kaum teurer.
    Ich bevorzuge Casein pur mit Schokopulver und gemalenen Haferflocken.
    Den Shake trink ich in 0,nix aber den Quark da hab ich wirklich dran zu kämpfen und der wird immer mehr im Mund ^^

    MfG Rico

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    5.319
    Schluck du Luder !!

    Hast schon recht,aber Mq ist von der Qualy an Eiweissgehalt einfach unschlagbar !!!

    Und wenn er sich schon in deinem Mund dick macht dan tut er es auch im magen,was einige vorteile mit sich bringT !!

Ähnliche Themen

  1. Suche gutes Soja Protein und Mehrkomponenten Protein
    Von Michel81 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2014, 13:27
  2. Mehrkomponenten Protein Empfehlung
    Von scotish_pirate im Forum Supplements
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 18:15
  3. Gutes Mehrkomponenten Protein?
    Von marcel20006 im Forum Supplements
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 15:54
  4. BBN Premium Pro - Mehrkomponenten Protein
    Von Govinda86 im Forum Supplements
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 17:11
  5. Whey und mehrkomponenten Protein
    Von M3ph im Forum Supplements
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 19:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele