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Men`s Health Abonnent
gut dann kann ich mein sushi ohne bedenken geniesen
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Men`s Health Abonnent
warum meinte dann PhilippAlex das nur naturreis dazu zählt.. der mann hat ahnung... ich würde gerne noch ein paar comments hören
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Ich frag es mich im Grunde auch warum er nur Naturreis meint.
MfG Rico
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Sportstudent/in
Naja Naturreis macht mich auch mehr satt als der Geschälte.
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weil naturreis nen niedrigen gi hat, und geschälter nen hohen. ist bei teigware doch nicht anders: nur vollkornsachen kann man zu den komplexen kohlehydraten zählen.
warum das so ist kann ich jetz auch nich genauer sagen..ist einfach so
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Men`s Health Abonnent
jetzt bräuchten wir ein paar ernährungs wissenschaftler
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verstehe jetzt den zusammenhang nicht...
zählt stärke nicht zu den komplexen Kohlenhydraten eben weil es erst langsam im Körper abgebaut werden kann ?
Reis besteht doch zu über 70% aus Stärke und selbst der geschälte, weiße reis zum größten Teil aus der länger-kettigen Stärke Amylopektin.
oder liegt es nur an den Ballaststoffen ?
Wenn dem so wäre macht es aber keinen Sinn nur auf Vollkorn zu setzen, weil etwa der Ballaststoffgehalt eines Weizenbrötchens nur minimal unter dem von Vollkornbrot liegt (q: wikipedia)
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