Ergebnis 1 bis 10 von 16

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Rektus
    Gast
    Zitat Zitat von marcel20006
    Das sind dann diese Proteine wo 2,5kg 20 Euro kosten. Das finde ich richtig das der Käufer anschließend die Quittung zumindest geschmacklich dafür bekommt. Gerade die Firma PNCE stellt so ziemlich die minderwertigste Sportlernahrung weit und breit her. Bei solchen Produkten empfehle ich immer das Zeug direkt ins Klo zu schütten, dann muss es nicht den Weg durch den Körper gehen.

    PNCE reagiert aber sehr gut auf die Einstellung der Deutschen "geiz ist geil" und liefert die dementsprechenden Produkte. Bei amerikanischen Supps könnt ihr lange nach so abenteuerlichen Kombinationen mit Lupinen und Weizenprotein suchen. Die Amis tun sich so nen Schrott nicht an weil sie wissen das es nix bringt, aber hier bei uns wird ja jeder Müll gekauft, hauptsache billig.

    Eine vernünftige Proteinqualität erhält man erst ab ca. 16€ pro kg, aber auch erst wenn man größere Gebinde kauft. Ansonsten ist so ein Richtwert 20€/kg. Alles andere würde ich nicht anpacken
    Was ist abenteuerlich daran, Weizenprotein zu verwenden ? Ist preislich attraktiv und wertet andere Proteinquellen auf, genau wie andere pflanzliche Quellen.
    Befass Dich doch mal mit den basics, bevor Du sowas postest, hier existieren -zig postings über das Zustandekommen einer hohen BV und die Amis als intellektuelles Maß der Dinge zu nehmen, ist ja wohl weitaus abenteuerlicher als pflanzliches EW zu verwenden...

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    @Rektus

    ich denke das ich mehr als genug Fachwissen habe. Um die Biologische Wertigkeit zu erhöhen müssen die Komponenten in einem bestimmten Verhältnis kombiniert sein. Das ist bei so gut wie keinem Protein auf dem Markt der Fall. z.B. die Kombination aus 75% Milchprotein und 25% Weizen erhöht die BV. Aber nicht diese ganzen komischen 6-K Proteine. Das sind Phantasie Kombinationen. Von dem hier genannten Produkt kostet das Kilo im Einkauf knapp 5 Euro. Willst du mir hier noch was von Qualität erzählen? Von mir aus könnt ihr alle diesen PNCE Schrott saufen. Ich nicht

Ähnliche Themen

  1. Protein Shake für ganzen Tag machen?
    Von Kocgiri im Forum Anfängerforum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.03.2012, 11:59
  2. Wie mache ich Reis mit Hühnchen schmackhafter...
    Von Don Felipe im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 16:54
  3. Protein schmackhafter machen
    Von Xavier Aeon im Forum Supplements
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 17:37
  4. proteinshake schmackhafter machen?
    Von manuel_noeltner im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 15:50
  5. Schmackhafter Proteinriegel oder Kapseln
    Von Der_Phil im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2005, 17:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele