Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40
  1. #21
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    1.150
    Zitat Zitat von batista1
    Poste mal deinen Ernährungsplan!
    solche aussagen liebe ich
    lol wer hat schon nen ernaehrungs plan, da steht dann druf 500 g pute 200 gr reis -.- hat viele in dem forum die sind zwischne 15-20 und wohnen vermutlcih noch daheim, da kamma net einfach sagen so mom koch bitte 500 gr reis und pute, und morgen 450 gr lam und des und des...
    jedenfalls laeufts bei uns so net

    swichtige is eig, man sollte anstatt 3 normalen mahlzeiten 3-4 mahlzeiten haben, und 2-3 zwischenmahlzeiten, so ne hr vorm training, zwischen fruehstuck und mittagessen mittag und abendessen fertig, oder nachem training was dann abendessen... kommt druf an wie ihrs training legt.

    ja klar, wer 100 kilo + wiegt braucht natuerlcih mehr, 4-5 mahlzeiten, aber was bringts, mit 15 jahren und 60 kilo 1000-1500kcal ueberschuss zu haben? setzt nur fett an, udn man findet den nen half year later im abspeckberecih

    so 150-250 kcal mehr zum zunehmen ist ideal,da baut man gute qualitaet auf, udn muss later net wieder extrem abfetten, wo viel hart erarbeites verschwindet

    Greetz
    SVV

  2. #22
    Sportstudent/in Avatar von jensjung
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    1.337
    Zitat Zitat von SVV
    solche aussagen liebe ich
    lol wer hat schon nen ernaehrungs plan, da steht dann druf 500 g pute 200 gr reis -.- hat viele in dem forum die sind zwischne 15-20 und wohnen vermutlcih noch daheim, da kamma net einfach sagen so mom koch bitte 500 gr reis und pute, und morgen 450 gr lam und des und des...
    jedenfalls laeufts bei uns so net

    du sollst es auch selbst machen, oder vertraust du etwa anderen leuten deine ernährung an....

    swichtige is eig, man sollte anstatt 3 normalen mahlzeiten 3-4 mahlzeiten haben, und 2-3 zwischenmahlzeiten, so ne hr vorm training, zwischen fruehstuck und mittagessen mittag und abendessen fertig, oder nachem training was dann abendessen... kommt druf an wie ihrs training legt.

    ja klar, wer 100 kilo + wiegt braucht natuerlcih mehr, 4-5 mahlzeiten, aber was bringts, mit 15 jahren und 60 kilo 1000-1500kcal ueberschuss zu haben? setzt nur fett an, udn man findet den nen half year later im abspeckberecih

    der sinn eines ep ist es, einen bestimmten kcal bedarf abzudecken. und diese menge teilst du auf die mahlzeiten auf.

    so 150-250 kcal mehr zum zunehmen ist ideal,da baut man gute qualitaet auf, udn muss later net wieder extrem abfetten, wo viel hart erarbeites verschwindet

    Greetz
    SVV
    ................................................

  3. #23
    N3ckBr34k4
    Gast
    Zitat Zitat von SVV
    solche aussagen liebe ich
    lol wer hat schon nen ernaehrungs plan, da steht dann druf 500 g pute 200 gr reis -.- hat viele in dem forum die sind zwischne 15-20 und wohnen vermutlcih noch daheim, da kamma net einfach sagen so mom koch bitte 500 gr reis und pute, und morgen 450 gr lam und des und des...
    jedenfalls laeufts bei uns so net
    Lässt du deine Mom auch die Gewichte heben? Wie wär´s wenn du dich mal nicht so bequemst und dir dein blödes Essen selber kochst wenn du nicht das isst was deine Mom kocht? So einfach geht das.

    Und da in deinem Text vermehrt das Wort "later" auftaucht, möchte ich dir eine Alternative anbieten, die zum Rest der Sprache passt: "später".

  4. #24
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von The Wicker Man
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    5.592
    Zitat Zitat von SVV
    solche aussagen liebe ich
    lol wer hat schon nen ernaehrungs plan, da steht dann druf 500 g pute 200 gr reis -.- hat viele in dem forum die sind zwischne 15-20 und wohnen vermutlcih noch daheim, da kamma net einfach sagen so mom koch bitte 500 gr reis und pute, und morgen 450 gr lam und des und des...
    jedenfalls laeufts bei uns so net

    swichtige is eig, man sollte anstatt 3 normalen mahlzeiten 3-4 mahlzeiten haben, und 2-3 zwischenmahlzeiten, so ne hr vorm training, zwischen fruehstuck und mittagessen mittag und abendessen fertig, oder nachem training was dann abendessen... kommt druf an wie ihrs training legt.

    ja klar, wer 100 kilo + wiegt braucht natuerlcih mehr, 4-5 mahlzeiten, aber was bringts, mit 15 jahren und 60 kilo 1000-1500kcal ueberschuss zu haben? setzt nur fett an, udn man findet den nen half year later im abspeckberecih

    so 150-250 kcal mehr zum zunehmen ist ideal,da baut man gute qualitaet auf, udn muss later net wieder extrem abfetten, wo viel hart erarbeites verschwindet

    Greetz
    SVV
    Selten so einen Schwachsinn gelesen. So fängts nämlich genau an. Man ist zu faul, sich einen EP zu erstellen oder sucht Ausreden und dann wundert man sich, wenn man nicht zunimmt.

    Bist du nicht in der Lage, dir selber was zu kochen? Ich wohne auch noch in Hotel Mama und schaffe es nach Plan zu essen. Es ist mit Arbeit verbunden aber von nichts kommt nichts.

    Vielleicht mag das bei dir so klappen aber für Leute, die Probleme mit dem Zunehmen haben, ist nun mal ein klar strukturierter EP das Sinnvollste.

    p.s.: die Sprache hier im Forum ist Deutsch.

  5. #25
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    1.150
    omg habt ihr des net verstanden?
    natuerlcih ess ich was gekocht wird. und natuerlich kann ich kochen, vermutlcih besser als viele andere hier, der no koch is.


    und von euhc hoer ich nur so ein schwachsinn noch nie son dreck gelesen dann sagt du doch mal, was wuerdest du machen?

    wenn mom kocht, unds passt dir net, lass die ihr food doch fressen, und stellst dich wenn die essen selbst an herd und machste dir nen reis oder wie?

    was, im restaurant, wenn du dir ein schnitzel oder sonstwas bestellst, vertraust du doch deinn essen auch anderen an also ich hab damit keine probleme, oder biste auf nem tripp hmm ich koch nur selber, muss alles sauber hygienisch zubereitet sein, und ich weis , in baeckereien, und schnell imbisse, restaurants gehts ab und zu unhygienisch zu, ich back mein brot selber, schweis es in folien, essen was laenger als 2 hrs im kuehlschrank is wegschmeisen, koennen zuviele bakterien sich vermehr haben.

    udn wozu brauhct man nen EP ? natuerlcih wenn man pro bb is wo 10-20 gramm eiweis mal wichtig sind, aber net bei vielen hier, wos ums zunehmen sonst was geht, da is nen großer teil, das man die cal stimmen, und man weis doch wie viel man etwa essen sollte, und sonstwas, ich ess wie ich hunger und wie viel ich brauch, und wenn am ep steht 400 gramm reis, hmm anch den 400 gr schaf ich ncoh was, ess ich mehr, und hoer net auf..


    jaja jetzt geht wieder durch, kuckt nach schreibfehler und sonstwas, udn schriebt in 3 woertern, das des dreck is, weil bei zuviel is ja riskant, irh macht nen fehler rein
    bin halt baecker und net hier deutschlehrer oder wo rechtschreibung in i-nerform wichtig is

    greetz svv

  6. #26
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von The Wicker Man
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    5.592
    udn wozu brauhct man nen EP ?
    Ja ne ist klar. Und wo wir grad am Aussortieren sind, wozu braucht man eigentlich einen TP? Kannste auch weglassen.


    wenn mom kocht, unds passt dir net, lass die ihr food doch fressen, und stellst dich wenn die essen selbst an herd und machste dir nen reis oder wie?
    Teilweise ja. Das Essen, das meine Mutter kocht, lässt sich aber meistens gut mit meinem Plan verbinden.

    Außerdem sind sowohl TP als auch EP Richtlinien, an die man sich halten sollte. Man isst ja nicht jeden Tag nach Plan, um auf dein komisches Schnitzelbsp. einzugehen. Man sollte sowohl beim Training als auch beim Essen was festes konkretes haben, wonach man sich richten kann.

  7. #27
    Sportstudent/in Avatar von jensjung
    Registriert seit
    05.01.2008
    Beiträge
    1.337
    Zitat Zitat von SVV
    omg habt ihr des net verstanden?
    natuerlcih ess ich was gekocht wird. und natuerlich kann ich kochen, vermutlcih besser als viele andere hier, der no koch is.


    und von euhc hoer ich nur so ein schwachsinn noch nie son dreck gelesen dann sagt du doch mal, was wuerdest du machen?

    wenn mom kocht, unds passt dir net, lass die ihr food doch fressen, und stellst dich wenn die essen selbst an herd und machste dir nen reis oder wie?
    ich überlasse meine ernährung nicht anderen leuten

    was, im restaurant, wenn du dir ein schnitzel oder sonstwas bestellst, vertraust du doch deinn essen auch anderen an also ich hab damit keine probleme, oder biste auf nem tripp hmm ich koch nur selber, muss alles sauber hygienisch zubereitet sein, und ich weis , in baeckereien, und schnell imbisse, restaurants gehts ab und zu unhygienisch zu, ich back mein brot selber, schweis es in folien, essen was laenger als 2 hrs im kuehlschrank is wegschmeisen, koennen zuviele bakterien sich vermehr haben.
    es geht hier nicht um den hygienischen aspekt, sondern um die kalorien.
    udn wozu brauhct man nen EP ? natuerlcih wenn man pro bb is wo 10-20 gramm eiweis mal wichtig sind, aber net bei vielen hier, wos ums zunehmen sonst was geht, da is nen großer teil, das man die cal stimmen, und das geht nicht ohne ep, weil die kcal schwankungen zu groß sindund man weis doch wie viel man etwa essen sollte,nein und sonstwas, ich ess wie ich hunger und wie viel ich brauch, und wenn am ep steht 400 gramm reis, hmm anch den 400 gr schaf ich ncoh was, ess ich mehr, und hoer net auf..


    jaja jetzt geht wieder durch, kuckt nach schreibfehler und sonstwas, udn schriebt in 3 woertern, das des dreck is, weil bei zuviel is ja riskant, irh macht nen fehler rein
    bin halt baecker und net hier deutschlehrer oder wo rechtschreibung in i-nerform wichtig is

    greetz svv
    müll hier nicht so rum, wenn du keine ahnung und disziplin hast.

  8. #28
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    1.150
    geil

    weist ich mag auch so leute, die nach dem man was gemacht hat, dann rummaulen ne haettest so und so gemacht is viel viel besser -.- .

    warum schreib ich hier eig noch rum? warum soll cih meine erfahrungen posten udn sonstwas wie der depp meine zeit vergeuden, koennt da lieber noch schnell ne portion ziehn als meine erfahrungen zu posten.

    und jetzt wird alels abgestritten.

    wozu braucht man nen tp?

    ich z.b. hab nen split, und da weis ich welche gruppen drankommen, und dann rechne ich net so jetzt muss ich des gewicht die ubngung mit soviel wdh machen..
    warum soll cih fligende machen , wen nich bock auf kabelzug hab, natuerlcih gibts standart uebungen schraegbank, is doch logisch weis ejder und wer des net weis, der trainiert halt net, der geht hallt hin und macht da und da bissle rum und macht netmal kb und kh or kz.

    muell hier nicht rum wenn ich no disziplin hab. is halt schwer, wenn ich nen shit job mit shit arbeits zeiten hab, is halt train net immer moeglcih, aber trozdem versuhcich so oft wie momeglcih hinzugehen

  9. #29
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von The Wicker Man
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    5.592
    warum schreib ich hier eig noch rum?
    Das frage ich mich auch.

  10. #30
    Gesperrt
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    242
    "Anderen Leuten" von Jensjung. Es geht um seine Mutter! Sicherlich nicht optimal sich bekochen zu lassen, aber meine Eltern wären früher richtig ausgeflippt, hätte ich gesagt "Nein, ich ess das nich. Ich bin BBler und brauche das Fleisch mit der 2% höheren Magerstufe."
    Einen EP würde ich aber auch empfehlen.^^

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WKM leicht geändert
    Von Sived im Forum Klassisches Training
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.04.2011, 14:53
  2. Wie KFA leicht senken?
    Von Torben89 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 17:17
  3. Wie KFA leicht senken?
    Von Torben89 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 17:06
  4. Von schwer nacht leicht oder von leicht nach schwer?
    Von bumbe2 im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 20:06
  5. Ich bin zu leicht - Was tun ?
    Von ozoR im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 21:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele