Zitat Zitat von DGX
Es kommt auch in anderen Nahrungsmitteln vor und was ist da drin? Milch oder Milchauszüge... (z.B. Laktose als Trägersubstanz in Supps und Medikamenten)
Laktose in dem Sinne ist als einzelne "Substanz" zu betrachten...sie kann sogar in Wurst etc. vorkommen

Aber es ging doch hier darum welche Proteinart er zu sich nehmen kann und die hat nunmal primär nichts mit Laktat zu tun! Laktat hat in diesem Thread eh nix verloren!!! ^^ Genrell gilt aber: Bei L-Intolleranz ALLES "vermeiden, was aus Milch gewonnen wird oder Milch als Bestandteil hat -> Casein ! Molke hat wie gesagt einen sehr geringen Anteil, als Isolat sogar fast gar keinen mehr!
Außerdem da seine Laktoseintoleranz nur reversibel ist denke ich mal wird er wohl die Menge in z.B. Brot, Wurst etc. Verkraften, denn das Enzym fehlt ihm ja nicht gänzlich... dito
Bin aber kein Mediziner und kann auch sein das ich mich irre.
Falls ja möge mich einer mit seinem profunden Wissen eines besseren belehren... so long
10 Zeichen