
-
viel im sinne von teuer oder viel im sinne von zu große menge?
1. für 1 kg zu teuer, da ich 12 euro für 5 kg bezahlt habe
2. menge 1 kg dürfte nicht lange halten, wenn du jeden tag das ganze zu creatin nimmst... 2,5 kg haben bei mir gerade mal 1 monat gehalten. das zeug wird nicht schlecht... hol dir gleich eine größere packung...
meine empfehlung: ruf bei fitness2000.de an
der scheint echt günstig zu sein... dort habe ich heute bestellt
-
75-kg-Experte/in
hab jetzt was anderes gefunden:
3,5 Kg für 14,90€
das ist finde ich besser.
nur steht da : "Man sollte es zusammen mit Creatin und Glutamin einnehmen."
ich benutze weder Creatin noch Glutamin...
beeinflusst das i.wie auf i.einer weise??
-
-
75-kg-Experte/in
ahh na dann 
werd ichs mir mal bestellen und schauen was es so bei mir bringt.
thx nochmal!
-
es ist wohl ein ablaufprodukt.
-
75-kg-Experte/in
aha und was genau meinst du damit ^^
-
spielt es an sich keine rolle von welchem hersteller ich malto nehme was die löslichkeit angeht... mein "billig"-malto macht gerne mal klumpen...
-
Eisenbeißer/in
@pacechris
Maltodextrin (Maltodextrose) gibt es in Verschiedenen Graden: 6-12-19, und alle habe einen unterschiedlichen Süßungsgrad. Wenn ich mich nicht irre bedeutet dies also: Mal mehr und mal weniger Carbs- in Form von Zucker (so zumindest mein Wissensstand)!
Grüße
megalex
-
 Zitat von megalex
@pacechris
Maltodextrin (Maltodextrose) gibt es in Verschiedenen Graden: 6-12-19, und alle habe einen unterschiedlichen Süßungsgrad. Wenn ich mich nicht irre bedeutet dies also: Mal mehr und mal weniger Carbs- in Form von Zucker (so zumindest mein Wissensstand)!
Grüße
megalex 
aha.....
Maltodextrin (Warenzeichen Maltrin) bezeichnet ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke (Poly-α-glucose) hergestellt wird (siehe modifizierte Stärke). Die Hydrolyse erfolgt teilweise durch Säure, teilweise auf enzymatischem Wege. Es ist ein Gemisch aus Monomeren, Dimeren, Oligomeren und Polymeren der Glucose. Je nach Hydrolysegrad unterscheidet sich die prozentuale Zusammensetzung. Diese wird durch das Dextrose-Äquivalent beschrieben, das bei Maltodextrin zwischen 3 und 20 liegt. Hierzu werden ME-Einheiten benutzt. ME 1 hat den Süßegrad von Stärke und der theoretische ME 100 hat den Süßegrad von reinem Zucker.
Das Wort Maltodextrin leitet sich von Maltose und Dextrose ab: Maltose (= Malzzucker) ist das Dimer zweier Glucose-Moleküle, während Dextrose (= Glucose = Traubenzucker) ein Monomer darstellt.
Maltodextrin ist kaum süß und beinahe geschmacksneutral. Da es gerade noch wasserlöslich ist, wird es in der Diätetik eingesetzt, um Mahlzeiten mit Kohlenhydraten anzureichern. In Wasser bildet es eine klebende, trübe und viskose Masse.
Maltodextrin hat die CAS-Nummer 9050-36-6.
Ähnliche Themen
-
Von cbass20002000 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.09.2007, 15:13
-
Von SSJGogeta im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.04.2007, 16:45
-
Von Govinda86 im Forum Supplements
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 31.03.2007, 16:14
-
Von faolain im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 03.08.2005, 16:32
-
Von Cruiser im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 02.05.2005, 16:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen