Finde es auch sehr gut. Wenn es wirklich mager ist und du sonst keine Angaben hast würde ich mit 5g Fett/100g rechnen.
http://www.facebook.com/onlinefitnesscoaching http://www.online-fitness-coaching.com
Hier mal zum Vergleich die Werte vom Rindersteak Rindersteak mit Kräuterbutter (Restaurant) Hauptnährstoffe pro 100 g Kalorien: 285 kcal Kilojoule: 1194 kj Wasser: 52363 mg Eiweiß: 24.102 g Fett: 20.871 g davon ungesättigte Fettsäuren: 7909 mg Kohlenhydrate: 0.693 g davon Zucker: 665 mg Ballaststoffe: 172 mg Alkohol: 0 mg Broteinheiten: 0 BE Gesamtkochsalz: 776 mg Übliche Portion: 250 Gramm Vitamine pro 100 g Vitamin A: 149 µg Vitamin D: 0 µg Vitamin E: 784 µg Vitamin K: 38 µg Vitamin B1: 91 µg Vitamin B2: 186 µg Niacin (Vitamin B3): 4854 µg Pantothensäure (Vitamin B5): 336 µg Vitamin B6: 175 µg Biotin (Vitamin B7): 3 µg Folsäure (Vitamin B9): 2 µg Vitamin B12: 4 µg Vitamin C: 2129 µg Mineralstoffe pro 100 g Natrium: 305 mg Kalium: 281 mg Calcium: 12 mg Magnesium: 23 mg Phosphor: 158 mg Schwefel: 167 mg Chlor: 492 mg Spurenelemente pro 100 g Eisen: 2237 µg Zink: 4063 µg Kupfer: 95 µg Mangan: 73 µg Fluor: 90 µg Iod: 1 µg Kohlenhydratzusammensetzung pro 100 g Einfachzucker (Monosaccharide): 470 mg davon Traubenzucker (Glucose): 227 mg davon Fruchtzucker (Fructose): 243 mg davon Schleimzucker (Galactose): 0 mg Zweifachzucker (Disaccharide): 195 mg davon Rübenzucker (Saccharose): 84 mg davon Malzzucker (Maltose): 0 mg davon Milchzucker (Lactose): 111 mg Mehrfachzucker (Polysaccharide): 28 mg davon Stärke: 28 mg Ballaststoffzusammensetzung pro 100 g Wasserlösliche Ballaststoffe: 54 mg Wasserunlösliche Ballaststoffe: 117 mg Aminosäuren (Eiweißzusammensetzung) pro 100 g Essentielle Aminosäuren: 13039 mg Nichtessentielle Aminosäuren: 10553 mg Harnsäure: 116 mg Purin-H: 39 mg Fettsäuren (Fettzusammensetzung) pro 100 g Gesättigte Fettsäuren: 11718 mg Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7089 mg davon Linolsäure: 513 mg davon Linolensäure: 264 mg Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 820 mg Cholesterien: 111 mg
Und hier im Vergleich Hähnchenbrustfilet. Hähnchenbrustfilets gebraten (Restaurant) Hauptnährstoffe pro 100 g Kalorien: 111 kcal Kilojoule: 464 kj Wasser: 71244 mg Eiweiß: 25.173 g Fett: 0.843 g davon ungesättigte Fettsäuren: 543 mg Kohlenhydrate: 0.269 g davon Zucker: 260 mg Ballaststoffe: 504 mg Alkohol: 0 mg Broteinheiten: 0 BE Gesamtkochsalz: 676 mg Übliche Portion: 250 Gramm Vitamine pro 100 g Vitamin A: 29 µg Vitamin D: 0 µg Vitamin E: 334 µg Vitamin K: 41 µg Vitamin B1: 72 µg Vitamin B2: 91 µg Niacin (Vitamin B3): 8064 µg Pantothensäure (Vitamin B5): 654 µg Vitamin B6: 435 µg Biotin (Vitamin B7): 1 µg Folsäure (Vitamin B9): 5 µg Vitamin B12: 0 µg Vitamin C: 3549 µg Mineralstoffe pro 100 g Natrium: 283 mg Kalium: 361 mg Calcium: 26 mg Magnesium: 30 mg Phosphor: 213 mg Schwefel: 202 mg Chlor: 410 mg Spurenelemente pro 100 g Eisen: 690 µg Zink: 688 µg Kupfer: 133 µg Mangan: 58 µg Fluor: 48 µg Iod: 0 µg Kohlenhydratzusammensetzung pro 100 g Einfachzucker (Monosaccharide): 232 mg davon Traubenzucker (Glucose): 123 mg davon Fruchtzucker (Fructose): 109 mg davon Schleimzucker (Galactose): 0 mg Zweifachzucker (Disaccharide): 28 mg davon Rübenzucker (Saccharose): 28 mg davon Malzzucker (Maltose): 0 mg davon Milchzucker (Lactose): 0 mg Mehrfachzucker (Polysaccharide): 9 mg davon Stärke: 9 mg Ballaststoffzusammensetzung pro 100 g Wasserlösliche Ballaststoffe: 151 mg Wasserunlösliche Ballaststoffe: 353 mg Aminosäuren (Eiweißzusammensetzung) pro 100 g Essentielle Aminosäuren: 13105 mg Nichtessentielle Aminosäuren: 10796 mg Harnsäure: 198 mg Purin-H: 66 mg Fettsäuren (Fettzusammensetzung) pro 100 g Gesättigte Fettsäuren: 243 mg Einfach ungesättigte Fettsäuren: 317 mg davon Linolsäure: 178 mg davon Linolensäure: 26 mg Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 226 mg Cholesterien: 72 mg
@ tisc woher nimmst du diesen genauen tabellen? thx gx
Foren-Regeln
Lesezeichen