Hier mal zum Vergleich die Werte vom Rindersteak
Rindersteak mit Kräuterbutter (Restaurant)
Hauptnährstoffe pro 100 g
Kalorien: 285 kcal
Kilojoule: 1194 kj
Wasser: 52363 mg
Eiweiß: 24.102 g
Fett: 20.871 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 7909 mg
Kohlenhydrate: 0.693 g
davon Zucker: 665 mg
Ballaststoffe: 172 mg
Alkohol: 0 mg
Broteinheiten: 0 BE
Gesamtkochsalz: 776 mg
Übliche Portion: 250 Gramm
Vitamine pro 100 g
Vitamin A: 149 µg
Vitamin D: 0 µg
Vitamin E: 784 µg
Vitamin K: 38 µg
Vitamin B1: 91 µg
Vitamin B2: 186 µg
Niacin (Vitamin B3): 4854 µg
Pantothensäure (Vitamin B5): 336 µg
Vitamin B6: 175 µg
Biotin (Vitamin B7): 3 µg
Folsäure (Vitamin B9): 2 µg
Vitamin B12: 4 µg
Vitamin C: 2129 µg
Mineralstoffe pro 100 g
Natrium: 305 mg
Kalium: 281 mg
Calcium: 12 mg
Magnesium: 23 mg
Phosphor: 158 mg
Schwefel: 167 mg
Chlor: 492 mg
Spurenelemente pro 100 g
Eisen: 2237 µg
Zink: 4063 µg
Kupfer: 95 µg
Mangan: 73 µg
Fluor: 90 µg
Iod: 1 µg
Kohlenhydratzusammensetzung pro 100 g
Einfachzucker (Monosaccharide): 470 mg
davon Traubenzucker (Glucose): 227 mg
davon Fruchtzucker (Fructose): 243 mg
davon Schleimzucker (Galactose): 0 mg
Zweifachzucker (Disaccharide): 195 mg
davon Rübenzucker (Saccharose): 84 mg
davon Malzzucker (Maltose): 0 mg
davon Milchzucker (Lactose): 111 mg
Mehrfachzucker (Polysaccharide): 28 mg
davon Stärke: 28 mg
Ballaststoffzusammensetzung pro 100 g
Wasserlösliche Ballaststoffe: 54 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe: 117 mg
Aminosäuren (Eiweißzusammensetzung) pro 100 g
Essentielle Aminosäuren: 13039 mg
Nichtessentielle Aminosäuren: 10553 mg
Harnsäure: 116 mg
Purin-H: 39 mg
Fettsäuren (Fettzusammensetzung) pro 100 g
Gesättigte Fettsäuren: 11718 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7089 mg
davon Linolsäure: 513 mg
davon Linolensäure: 264 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 820 mg
Cholesterien: 111 mg
Lesezeichen