Und hier im Vergleich Hähnchenbrustfilet.
Hähnchenbrustfilets gebraten (Restaurant)
Hauptnährstoffe pro 100 g
Kalorien: 111 kcal
Kilojoule: 464 kj
Wasser: 71244 mg
Eiweiß: 25.173 g
Fett: 0.843 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 543 mg
Kohlenhydrate: 0.269 g
davon Zucker: 260 mg
Ballaststoffe: 504 mg
Alkohol: 0 mg
Broteinheiten: 0 BE
Gesamtkochsalz: 676 mg
Übliche Portion: 250 Gramm
Vitamine pro 100 g
Vitamin A: 29 µg
Vitamin D: 0 µg
Vitamin E: 334 µg
Vitamin K: 41 µg
Vitamin B1: 72 µg
Vitamin B2: 91 µg
Niacin (Vitamin B3): 8064 µg
Pantothensäure (Vitamin B5): 654 µg
Vitamin B6: 435 µg
Biotin (Vitamin B7): 1 µg
Folsäure (Vitamin B9): 5 µg
Vitamin B12: 0 µg
Vitamin C: 3549 µg
Mineralstoffe pro 100 g
Natrium: 283 mg
Kalium: 361 mg
Calcium: 26 mg
Magnesium: 30 mg
Phosphor: 213 mg
Schwefel: 202 mg
Chlor: 410 mg
Spurenelemente pro 100 g
Eisen: 690 µg
Zink: 688 µg
Kupfer: 133 µg
Mangan: 58 µg
Fluor: 48 µg
Iod: 0 µg
Kohlenhydratzusammensetzung pro 100 g
Einfachzucker (Monosaccharide): 232 mg
davon Traubenzucker (Glucose): 123 mg
davon Fruchtzucker (Fructose): 109 mg
davon Schleimzucker (Galactose): 0 mg
Zweifachzucker (Disaccharide): 28 mg
davon Rübenzucker (Saccharose): 28 mg
davon Malzzucker (Maltose): 0 mg
davon Milchzucker (Lactose): 0 mg
Mehrfachzucker (Polysaccharide): 9 mg
davon Stärke: 9 mg
Ballaststoffzusammensetzung pro 100 g
Wasserlösliche Ballaststoffe: 151 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe: 353 mg
Aminosäuren (Eiweißzusammensetzung) pro 100 g
Essentielle Aminosäuren: 13105 mg
Nichtessentielle Aminosäuren: 10796 mg
Harnsäure: 198 mg
Purin-H: 66 mg
Fettsäuren (Fettzusammensetzung) pro 100 g
Gesättigte Fettsäuren: 243 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 317 mg
davon Linolsäure: 178 mg
davon Linolensäure: 26 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 226 mg
Cholesterien: 72 mg







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