Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von t-star
    Registriert seit
    13.07.2008
    Beiträge
    451
    ich brat es einmal mit etwas Öl von beiden seiten auf höchster stufe etwa 1-2 minuten an und dann stell ich den herd auf sehr niedrig und lasse es langsam garen... wird superzart innen.

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Nessie
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    744
    Klein schneiden, in den Wok rein und mit Paprika, Zwiebeln und noch ein paar Zutaten die dir schmecken köcheln. Brauchst auch kein oder nur sehr wenig Fett reinmachen

Ähnliche Themen

  1. Fleisch einfrieren, zubereiten, wieder einfrieren?
    Von Metalhead im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
  2. Krokodil Fleisch! und andere Fleisch frage...
    Von Rivi im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
  3. machts die Mischung?
    Von sir koidl im Forum Supplements
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 18:38
  4. die richtige wurst machts :D
    Von Juleian im Forum Ernährung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 16:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele