
-
Hydrolisiertes Eiweiß ohne Angabe der Quelle ist ein Zeichen für kollagenes Eiweiß = Schlachtabfälle = Schrott.
-
Discopumper/in
Und auf was sollte man dann besonders achten? Hab bisher noch keine Flüssigamino gefunden wo nicht Proteinhydroisolat dabei steht außer die mit Reispulver aber das war ja auch nichts wie Du geschrieben hast.
-
Sportstudent/in
 Zitat von Legomeister
Hydrolisiertes Eiweiß ohne Angabe der Quelle ist ein Zeichen für kollagenes Eiweiß = Schlachtabfälle = Schrott.
Quelle? Begründung?
Im Grunde ists egal woraus es hergestellt wird. Das chemische Endprukt ist BCAA, das gleiche.
Der Muskel kann nicht unterscheiden ob eine Aminosäure aus Fleisch, Gelatine, Pflanzen, Quark, Whey oder, oder, oder stammt. Wenn sie in der Muskelzelle ankommt wird sie entweder verfeuert oder als Baustein benutzt. Nicht mehr und nicht weniger!
Aminos sind (fast) immer Hydrolysat, anders kannst du sie kaum herstellen
Das mit dem Reispulver ist zwar seltsam aber nicht weiter tragisch. Wenn in 100g 80% Aminos sind , sind mir doch 20% Reispulver scheißegal.
Die andern 2 Produkte sind Whey aminos. Imo unnötig, da sie nur unweséntlich schneller im Blutkreislauf sind, wie normales Whey, aber dafür viel teurer( denk ich mal)
-
-
Sportstudent/in
Hui da hast du dir aber Mühe gemacht
Folgender Satz ist richtig und wichtig und zieht sich durch alle Links:
Die biologische Wertigkeit von kollagenem Eiweiß ist jedoch wesentlich geringer als die von Laktalbumin oder Milcheiweiß.
Wir reden dabei von Eiweiss! Nicht von Aminosäuren!
Ich gebe dir völlig recht, das ein Eiweiss, welches vorrangig aus kollagenem Protein von Schlachtabfällen stammt, einen niedrigeren BW und somit auch Qualität besitzt.
Aber im Thread geht es um isolierte, freie Aminosäuren.
Selbst wenn in einem Eiweiss 95% nur Schrott wären aber 5% Leucin und du dieses herausfilterst und dann als freie Aminosäure in Kapseln hast, hast du L-Leucin, welchres von deinem Körper als solches identifiziert und benutzt wird.
Woher es mal stammte kann keine Zelle deines Körpers analysieren
Ich hoffe du verstehst was ich meine...
Im Grunde das selbe wie zu sagen: Weight Gainer ist *******, da ja nur Dextrose drin ist... richtig.
Aber wenn du die Dextrose herausfilterst zum Zweck sie nach dem Training einzunehmen , würde sie in ihrer Funktion dieselbe sein wie normale pure Dextrose. Aber gewonnen hättest du sie aus nem minderwertigen Gainer.
Im übrigen hast du dich ad absurdum geführt:
Bei Nahrungsergänzungen aus kollagenem Eiweiß gibt es zwei Varianten, die deutlich unterschieden werden müssen. Hochwertige Produkte von Markenherstellern werden aus Gelatine, die aus unlöslichem Bindegewebe von Schweinehaut und -knochen stammt, hergestellt. Für die Herstellung billiger Produkte werden hingegen Schlachtabfälle verschiedener Tiere benutzt.
3.Link
also kann man sogar aus dem Begriff "kollagen" gar nicht ersehen, ob minderwertig oder nicht, da es anscheined sogar gutes und minderwertiges kollagenes Protein gibt... wußt ich jetzt aber auch nicht
Ähnliche Themen
-
Von alexo007 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 01.12.2009, 15:13
-
Von harry2210 im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 24.10.2009, 18:23
-
Von >Danny< im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 14.10.2009, 20:36
-
Von jackychan1989 im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 26.06.2009, 11:07
-
Von Silverstar 555 im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 16.03.2009, 18:11
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen