Zitat Zitat von Legomeister
Hydrolisiertes Eiweiß ohne Angabe der Quelle ist ein Zeichen für kollagenes Eiweiß = Schlachtabfälle = Schrott.
Quelle? Begründung?
Im Grunde ists egal woraus es hergestellt wird. Das chemische Endprukt ist BCAA, das gleiche.
Der Muskel kann nicht unterscheiden ob eine Aminosäure aus Fleisch, Gelatine, Pflanzen, Quark, Whey oder, oder, oder stammt. Wenn sie in der Muskelzelle ankommt wird sie entweder verfeuert oder als Baustein benutzt. Nicht mehr und nicht weniger!

Aminos sind (fast) immer Hydrolysat, anders kannst du sie kaum herstellen
Das mit dem Reispulver ist zwar seltsam aber nicht weiter tragisch. Wenn in 100g 80% Aminos sind , sind mir doch 20% Reispulver scheißegal.

Die andern 2 Produkte sind Whey aminos. Imo unnötig, da sie nur unweséntlich schneller im Blutkreislauf sind, wie normales Whey, aber dafür viel teurer( denk ich mal)