Zitat Zitat von GiorgioArmani85
Zitat Zitat von bayernviech
Zitat Zitat von GiorgioArmani85
Zitat Zitat von bayernviech
die studie die das genau beschreibt find ich momentan nicht mehr. Die Wissenschaftler sind sich nicht sicher warum das so ist ber sie gehen davon aus dass im Pulver ein Stoff bzw. ein Enzym fehlt welches es dem menschlichen Körper ermöglicht dieses Vitamin zu verarbeiten.
Rantanplan hat mal geschrieben, dass sich künstliches Vitamin C von natürlichem Vitamin C nicht unterscheidet.



ciao
stimmt! chemische völlig identisch. Aber wie gesagt es fehlt ein Enzym oä. damit das Zeug verarbeitet werden kann oder gut verarbeitet werden kann
...das würde ja jeder Vitamin C Supplementation ad absurdum führen


ciao
nein,gerade eine zufuhr der Antioxidantien A,C,E führt auch bei Gesunden uz einer verbesserten Lebbensqualität und Vitalität.
Mit Vit. C. kann man einen Mangel verhindern und somit von einem funktionierenden Immunsystem profitieren.