
-
Eier und Fleisch müssten theoretisch geggart( egal wie) eigentlich besser verdaulich sein, da das Eiweiß denaturiert und dem Magen so schon die erste Arbeit abgenommen wird.
-
75-kg-Experte/in
Grundsätzlich gilt, je weniger ein Produkt behandelt wurde desto besser ist es.
Also gemüse is roh auf jeden Fall besser als gekocht und das is auch bei allen anderen Sachen so, ( auch beim fleisch, aber rohes fleisch zu essen is halt nich so lecker) die Vitalstoffe( Vitamine aber auch mineralien usw.) stehen immer in einem bestimmten verhältnis zueinander durch das dieses Lebensmittel so am besten is. UNd auch am besten vom Körper aufgenommen werden kann. Durchs kochen wird das Verhältnis durcheinander gebracht und es gehen ne ganze Menge Vitalstoffe verloren.
Also was man roh essen kann ( Obst, Gemüse) sollte man auch möglichst oft roh essen!
Ähnliche Themen
-
Von Joz74 im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 12.10.2012, 11:08
-
Von Govinda86 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 14.08.2006, 22:21
-
Von Robbie-Tronco im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 28.04.2006, 09:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen